Всем привет!
Так вышло что перехал в Киев - а тут полно официлов по обслуживанию Хонды
Подскажите к кому есть смысл обращаться - я имею ввиду где нормальный сервис/качество ?
Подскажите по официалам
HONDA Теревені
|
Тут ни у кого Хонд нет... Гггггг
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, точно.
hnd335, коли в мене в останнє була Хонда (2 р. тому), обслуговувався на Прайді на вул. Кіровоградській. Мені там подобалося. До речі, десь має дисконтна картка валятися на пару % - можу подивитися і, якщо знайду, - можу подарувати. Та і до Лева на Луговій великих претензій не було. А так почитайте в технчіних розділах форума - там люди предметно обговорювали СТО. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Дякую за вiдповiдь!
Тiки в мене хонда походу |
ДМИ на Чукотской
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, мощно неместного человека отправил
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Молодой, мощно неместного человека отправил
Мля, на Якутской!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, вот и доверяй потом Хонда Семье
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
А на Чукотской закрылось шоль? ))
Я на ул. Якутской сам обслуживался, на ДМИ. Еще на ЛЕВ-е, на ул. Скляренко. In God we trust! The rest pay cash! |
Pasha:Молодой, вот и доверяй потом Хонда Семье
А шо? Какая разница - Чукотская или Якутская? :lol: Added after 1 minutes: Pasha:Молодой, вот и доверяй потом Хонда Семье
Паша, а кому сейчас ещё можно доверять, кроме как культурным и уважаемым мафиозам? :wink: Added after 5 minutes: hnd335:Всем привет!
Так вышло что перехал в Киев - а тут полно официлов по обслуживанию Хонды Подскажите к кому есть смысл обращаться - я имею ввиду где нормальный сервис/качество ? См. ЛС "Лучше быть умным и иногда тупить,
Pasha, Молодой, Ну таки да, кто б сомневался что Вы ка старые старой выдержки флудеры не поднимите эту тему,
я в Вас и не сомневался друзяки!! Но! на мой старый розум, есть вопрос и должон быть ответ..., а там .. пофлудим ет есно!!! Дайте человеку контакт Саша Бока!! он реально подможет советом.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Pasha, Молодой, Ну таки да, кто б сомневался что Вы ка старые старой выдержки флудеры не поднимите эту тему,
я в Вас и не сомневался друзяки!! Но! на мой старый розум, есть вопрос и должон быть ответ..., а там .. пофлудим ет есно!!! Дайте человеку контакт Саша Бока!! он реально подможет советом.. Дык уже. Правда не Боки, но тоже неплохой контакт дал. Ну а по-поводу выдержки, так это ты на сто процентов прав!!! А как же без нас и таких как ты? Кто ещё, кроме нас, поможет, подскажет, ну и пофлудит малёхо? Ну и конечно же я имел ввиду не только нас троих. У нас здесь культурных людей тьма-тьмущая. И что самое интересное - плохого никто не посоветует!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Господа - всем огромное спасибо за советы и контакты!
Приятно когда в новом городе и помогут и пошутят |
Я уже четыре года обслуживаюсь на Прайде, нареканий не было.
hnd335, если машина не гарантийная, тут есть куча мафиозных СТО: Ромка, Трахим, Тру, Кседос...... Поищи. Все будет офигенно!:) |
Воспользовался ДМИ - все отлично
Спасибо за советы и контакты! |
У меня все пепелацы были не гарантийные или серые - в общем Трахим рулит, третью машину у него обслуживаю!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))