spud:ua:вчера репортаж по тв видел, конкретно по айдару: главный их командир типа сказал что всего и дохера есть и ничо не надо вообще-то .
как всегда ты пишешь
ню недумая. В репортаже про днепровский центр беженцев говорили то же самое, и про пункт помощи военным в аэропорту - тоже, ничего не нужно кроме простыней. Ты б сам съездил бы да посмотрел. Нечем помочь, помалкивай в сторонке. А нет- чемодан вокзал. Вещи помочь сложить?
а помоги
Киев, пр. Правды, 78, кв. 129. Паня знает как проехать если что.
резвый какой
Поясняю, для особо твердолобых: был репортаж по 5-му о том, как новобранци и волонтеры повезли кучу всего в айдар. По приезду, на камеру было сказано - что, спасибо конечно но жратвы много, броников хватает. Надо оружие и техника, но вы ее дать не сможете.
Добровольци были посланы в пень, т.к. выразился командир - официально их оформить - много гемора.
Однако я вполне допускаю, что какой-то служивый натер мозоль на указательном пальце и просит перчатки... но то такое, мож не хватило всем
а по поводу
ни - чувак, я тебя даже в глаза никогда не видел равно как и ты меня. Поэтому писать такие закидоны незнакомому человеку - как минимум неприлично. А посему, отравлять метаном воду не стоит.