Продам сабж. Бу. Работал без проблем, пока не умер цветной картридж. Потом хорек перевернул и разлил всю желтую краску на девайс. Скорее всего нужно будет его разобрать и почистить + прочистить систему СНПЧ.
Из проблем - отломан держатель отпечатанной бумаги на выдвижной фигне.
За все про все, для начала 300 грн. Торгуемо.
050 930 25 31 Макс
Added after 55 seconds:
з.ы. есть еще полбанки черной краски, а желтый контейнер пустой (благодаря хорьку).
Продам МФУ HP Photosmart C5283 + СНПЧ
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Ап. Все еще актуально.
|
200 грн?
|
может переселенцам так отдашь?
я первый в очереди)))) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:может переселенцам так отдашь?
я первый в очереди)))) Есть идея отдать его в детский дом, но чета пока желающих его забрать не сильно много. Если в ДД не нужен, отдам переселенцам, но без системы СНПЧ |
Max Dieand: Работал без проблем, пока не умер цветной картридж. Потом хорек перевернул и разлил всю желтую краску на девайс. Скорее всего нужно будет его разобрать и почистить + прочистить систему СНПЧ. а поможет чистка умершему картриджу?Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, умерший лучше менять...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
vtec:
Max Dieand: Работал без проблем, пока не умер цветной картридж. Потом хорек перевернул и разлил всю желтую краску на девайс. Скорее всего нужно будет его разобрать и почистить + прочистить систему СНПЧ. а поможет чистка умершему картриджу?Этому картриджу уже ничего не поможет т.к. он судя по всему отработал свой ресурс (там чип). Черный был свежий, но 100% засох. С ним отдам банку черной краски |
Max Dieand: ок, готов принять, со всеми потрохами...vtec:
Max Dieand: Работал без проблем, пока не умер цветной картридж. Потом хорек перевернул и разлил всю желтую краску на девайс. Скорее всего нужно будет его разобрать и почистить + прочистить систему СНПЧ. а поможет чистка умершему картриджу?Этому картриджу уже ничего не поможет т.к. он судя по всему отработал свой ресурс (там чип). Черный был свежий, но 100% засох. С ним отдам банку черной краски Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, без патрахов )) СНПЧ как не крути, а 400 грн стоит
Сам принтер отдам. Только вот нужно уточнить не нужон ли он в детском доме. |
Max Dieand:vtec, без патрахов )) СНПЧ как не крути, а 400 грн стоит
уточняйте, мне не горит.Сам принтер отдам. Только вот нужно уточнить не нужон ли он в детском доме. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, он твой
МФУ, блок питания и картриджи СНПЧ, выбачайте. но оставлю для нового. |
Т.к. никто на связь не вышел, принтер уехал в гараж
цену снизим до 150 грн, вернуть родителям за картриджи ))))) |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))