Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
Camaro vs Mustang vs Charger vs Challenger
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
У кого какие мысли, в базовых комплектациях с двигами от 3.6 до 4.0, никаких Хэми. Возраст несколько лет б/у или новое.
|
Без hemi это попсовая груда металлолома !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Возможно, но на хеми нема денех.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:Возможно, но на хеми нема денех.
Возможно, но без Хеми это попсовая груда металлолома Нах компромиссы. Обтерпи чуток, и возьми хеми Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
мустанг с V8 вполне доступный по цене в сравнении с остальными тремя
|
на мустанг, кстати, киты мясорубки не оч дорогие, и инстал считай болт-он. даже прошивки готовые есть, под мясорубку на 92й бенз
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
по поводу мустанг - катался когда-то на 4.0 .. все понравилось .. но, если не ошибаюсь, помоему там был автомат 4х ступенчатый - как по мне, маловато для такого движка..
и я бы рассматривал модели только без верха |
Только Челенджер. Мустанг и камаро - попсовые и их много.
|
Пока склоняюсь к чарджеру, так как он больше, т.е. практичнее. Если с хеми, то брать оч сильно б/у не хочется, как вариант на крайслер 300с ставят хеми. Если брать в базе, то камаро самый бюджетный.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
это на 100% импульсная покупка! с этими мыслями нужно переспать и прожить! Лично раз в 2-3 месяца задумываюсь о покупке такой быстрой игрушки, по-другому ее назвать нельзя. Всегда возвращаюсь к европе, вариантов и компромиссов не существует. Салоны гадкие и топорные, качество езды сомнительное (это все в разрезе украинских цен). Если уже и в омут с головой, то только ХЕМИ!
|
Kefir:это на 100% импульсная покупка! с этими мыслями нужно переспать и прожить! Лично раз в 2-3 месяца задумываюсь о покупке такой быстрой игрушки, по-другому ее назвать нельзя. Всегда возвращаюсь к европе, вариантов и компромиссов не существует. Салоны гадкие и топорные, качество езды сомнительное (это все в разрезе украинских цен). Если уже и в омут с головой, то только ХЕМИ!
В каком то смысле импульсная, но покупать планирую не завтра, пока только собираю инфу...хочется на будущее чего то с объемом 3.5 л+... По поводу украинских цен согласен, но в моём случае авто будет покупаться/юзаться в штатах. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, пля)) так и говори, что выбираешь отмазку "лже-тендерщиков" для покупки гетра
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))