Богатая смесь Хонда Аккорд 7 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Подскажите пожалуйста идет богатая смесь,что может быть,и во сколько должен включаться датчик охлаждения,у меня включаешься в101 градус,а выключаешься 96-это нормально или нет.
|
Слава супрун, а как определяли что смест не в норме?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Слава супрун, а как определяли что смест не в норме? прибор показывает что не вновме , минус 14-24, а должно быть в нулях |
Слава супрун:Подскажите пожалуйста идет богатая смесь,что может быть,и во сколько должен включаться датчик охлаждения,у меня включаешься в101 градус,а выключаешься 96-это нормально или нет. Добрый день всем! И у меня с температурой О,Ж, точно такие же цифры- замена датчиков ничего не дала(хотя на датчике вкл. вент 96-92*с вроде),так и езжу |
Слава супрун:Подскажите пожалуйста идет богатая смесь,что может быть,и во сколько должен включаться датчик охлаждения,у меня включаешься в101 градус,а выключаешься 96-это нормально или нет.
Нормальная температура включения и выключения, по богатой смеси смотри: -Топливный регулятор давления ( находится в баке на фильтре ) , но для начала можно просто промерять давление в рампе, если оно повышено - значит смесь будет багатить. - Воздушный фильтр. если забит - получаем богатую смесь - Дроссельная заслонка, если засрана - можем получить БС но не факт - Форсунки, если ссут - смесь будет богатая - МАП сенсор, может врать - смесь будет богатая - Клапана, если зажаты - смесь будет богатая Короче все что может недосыпать воздух или давать излишек топлива в камеру может влиять. Accord 03 TS |
Voronmetro, картошку в выхлопе забыл )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Voronmetro, картошку в выхлопе забыл )
Ах да , совсем забыл ) Еще ушатаный кат И мертвый лямбда зонд Accord 03 TS |
Voronmetro: Всем спасибо ,отрегулировал клапана и смесь стала нормальной.littlebo:Voronmetro, картошку в выхлопе забыл )
Ах да , совсем забыл ) Еще ушатаный кат И мертвый лямбда зонд |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))