Ребят, на акорд-раша говорят, что где-то в Киеве есть пряморукий электрик по хондам, который сможет заставить работать штатный доводчик на accord. Если кто знает этого чудо-человека, киньте контакты или если есть у кого схема, готов выкупить, но схема нужна на родную (без сигнализаций)
p.s. люка нет
Редаговано: autoreg (10-07-2014 12:01)
доводчик стекол accord 7 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
+1 Тоже готов
|
Hosan:http://honda.org.ua/forum/user/dovodka - пару лет озвучивал цену в 150 у.е. для 7-го аккорда. мне показалось дороговато, потому я и не делал..
Солидарен -1 |
Модуль управления стеклоподъемниками Sheriff PWM-104 на четыре стекла, ~ 227 грн, не?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Модуль управления стеклоподъемниками Sheriff PWM-104 на четыре стекла, ~ 227 грн, не?
а с водительской дверью как быть ?! ![]() |
а что с ней ? 4 двери - 4 стекла
такую балалайку вешали на сузуку, там тоже доводчик отсутствует Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:а что с ней ? 4 двери - 4 стекла
такую балалайку вешали на сузуку, там тоже доводчик отсутствует смутила схема блока с "авто" подъемом и опусканием, это не хюндай ) |
и так товарищи )
что мы имеем на сегодня, а имеем мы честно нагугленные три способа реализации 1) теоритическую возможность подключения инородного доводчика за 200грн, с теоритической неисправностью водительской двери ( недозакрытие на 5 см) 2) поехать и заплатить специалисту ~100$ что бы тот сделал все на родном 3) "Например, сигналка starline a91: сине-чёрный провод програмируется на 5 сек. Для того что бы работал режим авто и стекло не опускалось на 5см, надо эмулировать нажатие клавиш, а не крутить моторчик на прямую!!! Для этого разобрать блок стеклоподъёмника там с обратной стороны платы есть 8 контактов они там еще подписаны двумя буквами 4 в верх и 4 в низ! По 2 контакта на дверь ну типа вверх вниз. при подаче на них минуса окно движется либо вверх либо в низ. Подпаиваим к ним 4 проводка и развязываем их 4 диодами. СОВЕТ: Вот такие диоды нужны: 1N5820 и пробовать диоды меньше не стоит - с ними не будет работать! Окна доводятся за 5 сек - этого достаточно для того что бы все окна, люк, и зеркала закрылись. " как по мне, способ №3 вызвал на моем лице большую заинтересованость, но хотел прежде чем приступить к експерементам, услышать скептиков с аргументами ![]() |
![]() напишешь когда сделаешь . .меня тоже заинтересовало ... хотя редко окна и люк открываю. .. |
Hosan:
![]() напишешь когда сделаешь . .меня тоже заинтересовало ... хотя редко окна и люк открываю. .. так все верно, я же и взял в скобки, как цитату хех ![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))