Как не прискорбно признавать но жизнь ставит свои акценты и со старым нужно расставаться! Акустика лежит уже ровно год как без дела ( снял с прошлого аккорда ), а пилить новый просто не хочу и нету попросту времени как не удивительно для меня но переболел я болезнью меломана Компоненты подбирал под свои потребности и музыкальную прихотливость покупалось все новое кроме мидбасса и проездил с этим добром не полных три года. В ходе эксплуатации и установок было много перебрано много чего слушал но скажу честно когда с фронта херячит 6 динамиков которые были правильно выставлены на подиумах и настроены то это был реальный кайф Думаю эти муз. компоненты смогут удовлетворить меломана Так же скажу что ничего не ремонтировалось и не паялось акустика не палилась и не горела на предельной громкости сутки.
Все находиться в Новомосковске ( Днепр. обл.) отправлю по новой почте или предлагайте другие варианты.
Цены следующие:
1) Саб 1800 грн.
2) усилитель моноблок ( для саба ) 900 грн.
3) СЧ +два комплекта кроссоверов 1200 грн + в подарок стойки подиумы под СЧ для аккорда 7
4) конденсатор на 1,5 фарад 750 грн.
Если все скопом 4000 грн.
Больше фот. отправлю на мыло.
тел. 0636359122 Олег
Востаннє редаговано: Олежка (11-11-2014 17:46), редаговано 2 раз
Продам акустику DLS и саб VIBE
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
этот саб к штатной голове CL7 можно присобачить? и если да, то что дополнительно для этого нужго?
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Олежка, для какой машины и за сколько отдашь две стойки?
|
OSD, Не занимайтесь мазохизмом, честно мне кажется получится полная фигня
Artem_S, забыл указать на CL7-9. отдам за 300 грн. |
А черные, те что за зеркалами, за 150 ? возможно
|
возможно куда уж деваться
|
Олежка:возможно куда уж деваться
Если что я тоже бы под пищалки подиумы забрал бы))) |
Подиум под ВЧ продан! Остались под магнитофон, СЧ, и сам буфер.
|
Новая цена на саб 2300
|
за саб 2100 торг
|
Апним
|
Ап
|
|
ценник за powerbass какой?
|
chaba, пускай будет 900
|
Ап
|
Какая модель серединок?
|
RITER, извиняюсь что так долго Модель СЧ UI3
В связи с НГ сбрасываю цену на следующее: саб,усь,кондер=2750 грн. ( готовый проверенный мощный комплект); СЧ и стойки 1000 грн. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))