Есть там кто-то из наших?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
В автосалоне Лев есть машина с пробегом, которая там и обслуживалась. Нужна незаангажированная информация о состоянии авто.
Есть там кто-то из наших? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, Тарас! а в ветку Львова , что б не потерялось твоё письмецо..
Я перепостю, с твоего разрешения АГА??? Укроамериканец |
KhersonType-S, Cаша, спасибо, но Лев - это киевский автосалон дилера Хонды. Так что на Львов, по-моему, не стоит
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM,
Упс.., чёт я не так прочитал, сорри...., попробую подтереть Львовскую ветку... Укроамериканец |
TM:В автосалоне Лев есть машина с пробегом, которая там и обслуживалась. Нужна незаангажированная информация о состоянии авто.
Есть там кто-то из наших? Так а в чём проблема? Люди, наоборот, едут на официальное СТО и просят провести оценку автомобиля. При этом не забывают получить официальное заключение о состоянии автомобиля. В случае, если оценка состояния не соответствует действительности и при этом вылазят "бока", то пусть СТО безкоштовно устраняет возникшие неисправности. Хочешь - завезём автомобиль на ДМИ в Киеве. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Так а в чём проблема? Люди, наоборот, едут на официальное СТО и просят провести оценку автомобиля. При этом не забывают получить официальное заключение о состоянии автомобиля. В случае, если оценка состояния не соответствует действительности и при этом вылазят "бока", то пусть СТО безкоштовно устраняет возникшие неисправности. Хочешь - завезём автомобиль на ДМИ в Киеве. Если СТО, оно же площадка заинтересованная в продаже - это уже не независимое мнение. И хотел бы я увидеть как они бесплатно чинят бока при неправильной диагностике)) Вот Сереге Трахиму или Андрею Вайсу я бы без вопросов поверил, если бы продавалось через их СТО. Все-таки интересует знакомый на Льве. Есть такой? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Ну вообще-то "площадка" и трейд-ин на оф. СТО - это совсем разные вещи. На "Льве" у меня никого нет.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
TM, опиши подробнее попробую узнать.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, в личке