Существует ли зависимость от жилплощади?
Киев
Спасибо
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Где посмотреть нормы по потреблению воды на человека?
Существует ли зависимость от жилплощади? Киев Спасибо Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Я конечно дико извиняюсь, а разве они есть ?
Accord 03 TS |
Voronmetro, есть
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Типа за перелимит оплата увеличивается ? Тогда тоже интересно )
Accord 03 TS |
те у кого нет счетчиков воды в квартире платят по среднему. а сколько же это в цифрах?)))
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:те у кого нет счетчиков воды в квартире платят по среднему. а сколько же это в цифрах?)))
А ты на счет этого ? ) Так там помоему уже давно так не считают. Раскидывают: = (потребление дома - показания счетчиков) / кол-во жильцов без счетчиков. , у меня так раньше было. Каждый месяц разная цифра. Потом, когда в 1н прекрасный месяц пришел счет на 100 кубов все были посланы в сад и установлен счетчик. Accord 03 TS |
watt, в любом ощадбанке лежат папочки с табличками. И на сайтах водоканалов. В каждом городе цены и цифры потребления разные.
050-150-ноль три-64 |
В Сумах раньше было 300 л. в сутки на человека
Воспитан в приличной семье (с) |
Voronmetro, ты понимаешь, мне в счете на квартиру вообще не считают воду!!! я за нее не плачу уже 5 лет. Меня это очень беспокоит, ибо рано или поздно настанет день расплаты.
Я вот решил самостоятельно вписывать в счет разницу кубов. Только не могу понять как это сделать Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Voronmetro, ты понимаешь, мне в счете на квартиру вообще не считают воду!!! я за нее не плачу уже 5 лет. Меня это очень беспокоит, ибо рано или поздно настанет день расплаты.
Я вот решил самостоятельно вписывать в счет разницу кубов. Только не могу понять как это сделать Как-то всё непонятно. Как это не считают воду? Если счётчиков нет, то в счёте должны писать объём потреблённой воды за месяц и сколько надо заплатить. В этом случае некуда вписывать самостоятельно объём потреблённой воды. Поля для ввода объёма присутствуют в счетах для квартир с установленными счётчиками. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
watt:Voronmetro, ты понимаешь, мне в счете на квартиру вообще не считают воду!!! я за нее не плачу уже 5 лет. Меня это очень беспокоит, ибо рано или поздно настанет день расплаты.
Я вот решил самостоятельно вписывать в счет разницу кубов. Только не могу понять как это сделать Как-то всё непонятно. Как это не считают воду? Если счётчиков нет, то в счёте должны писать объём потреблённой воды за месяц и сколько надо заплатить. В этом случае некуда вписывать самостоятельно объём потреблённой воды. Поля для ввода объёма присутствуют в счетах для квартир с установленными счётчиками. счетчики стоят, но их никто никогда не пломбировал Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, не будем поднимать вопрос о том, почему сложилась такая ситуация, но неопломбированные счётчики и неоплата за воду - целиком ответственность проживающего, т.е. это твой залёт.
Я бы порекомендовал подойти в ЖЭК и посоветовался бы с ними о том, как наиболее безболезненно разрешить сложившуюся ситуацию. В твоём случае нет определённого среднего потребления воды. Эта информация относится только конкретно к твоему дому и она есть в ЖЭКе. "Лучше быть умным и иногда тупить,
а у меня счетчик сломался на холодной ...
Подскажите, как сломать и на горячей, т.с. для гармонии? |
ua:а у меня счетчик сломался на холодной ...
Подскажите, как сломать и на горячей, т.с. для гармонии? Бери ящик пивасика + пару флаконов свежей водочки и я тебе не только счётчик горячей воды, а пол-подьезда разваляю!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Во намутил ссылку сегодня )) http://vesti.ua/strana/60392-zimoj-temperaturu-v-kvartirah-hotjat-snizit-do-19
Accord 03 TS |