Заменить стекло на 5s
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Какая-то полоса пошла ((( Где заменить стекло на 5s и сколько стоит?
|
Студент:Какая-то полоса пошла ((( Где заменить стекло на 5s и сколько стоит?
Оболонь подойдет? При цене тогда 2400грн, поменял за 1700. Могу написать телефон в личку Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
Мне бы ближе к Лукьяновке )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
-Ксю-, кроме яблока, там стекло на другом аппарате поменяют?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Жмен?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
1500грн
Ipad iphone4 nedorogo)))) |
1500, от Лукъяновки к нам ближе всего офис на индустриальном.
Added after 58 seconds: dens:-Ксю-, кроме яблока, там стекло на другом аппарате поменяют?
Каком? При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Pasha, Оболонь ? )))
Added after 44 seconds: MaKC, ооо Макс...я и забыл, флай iq451 vista ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Pasha, Оболонь ? )))
Added after 44 seconds: MaKC, ооо Макс...я и забыл, флай iq451 vista Меняется отдельно, не очень дорогое, но пока не вижу их в наличии на сегодня. Нужно поискать. На оболони мы в Дрим тауне. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
а на 5-ом ифоне сколько стоит поменять?
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
MaKC, да я знаю там Твою точку. Завтра уезжаю "далековасто", с разбитым экраном как-то некошерно...поищи Максег плз
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Людмила:а на 5-ом ифоне сколько стоит поменять?
Цена со скидкой 1200 грн у нас. Added after 27 seconds: dens:MaKC, да я знаю там Твою точку. Завтра уезжаю "далековасто", с разбитым экраном как-то некошерно...поищи Максег плз
На завтра уже выдать нереально, давай по приезду звони. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
На 4с жёлтое пятно появилось. Нужно стекло менять или переклеить родное? ЗЫ если менять - это сколько?
|
slava1983:На 4с жёлтое пятно появилось. Нужно стекло менять или переклеить родное? ЗЫ если менять - это сколько?
Менять, переклеивать его выйдет дороже замены. Около 700 грн При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
dens:-Ксю-, кроме яблока, там стекло на другом аппарате поменяют?
Надо узнавать, но думаю поменяет. Кому нужен телефон, пишите в личку Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
MaKC:
slava1983:На 4с жёлтое пятно появилось. Нужно стекло менять или переклеить родное? ЗЫ если менять - это сколько?
Менять, переклеивать его выйдет дороже замены. Около 700 грн Макс, а кнопку Home на 4-ке почём вылечить? |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))