Суть в том, что в Киеве по ул. Григоренко стерлась разметка "зебра". На этом участке 3 полосы в одном направлении. Лично меня уже несколько раз чуть не сбила машина, а месяц назад на моих глазах сбили ребенка.
Разметки нет, дорога широкая, знаки видны плохо поэтому водители не понимают, что впереди п. переход и не сбрасывают скорость.
Для решения этой проблемы (банально нарисовать "зебру") я решил обратиться в ГАИ. На оф. сайте на видном месте размещен телефон для обращений - он не отвечает. Телефон службы доверия по Киеву не отвечает (точнее сразу пищит и дозвониться туда невозможно). Дозвонился на горячую линию МВД, там дали номер дежурной части ГАИ Украины, там мне дали номер дежурной части ГАИ по г. Киеву, а уже в дежурной части г. Киева меня отправили обратно в службу доверия и бросили трубку.
Недавно по ул. Григоренка разметку "обновили" но почему-то "зебры" обновить забыли.
Вот думаю как эту проблему решить. Может поможет освещение в прессе, хотя сейчас есть более важные новости, может обратиться к депутату киеврады от нашего округа (он мне лично обещал что будет заниматься проблемами района), или может банально заказать самому разметку и не париться.
Что народ думает по этому поводу?
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением.