Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть!
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть!
|
а он реально что-то дает или только звук?
|
Ну он поидее реально ставиться вместо катализатора =)
0503560727 |
ок спасибо буду думать как раз нужно менять!!!
|
AccordionCL7:ок спасибо буду думать как раз нужно менять!!! дает )
Added after 191 hours 6 minutes: Продам Added after 163 hours 26 minutes: Кат киллер жаждит установочки )) Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
Проблемы после установки бывают?типа загорается чек и т.д??
|
серж1, на 7х очень очень редко, обманка эта уже обкатана много лет как. на 8х бывают нюансы.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
серж1:Проблемы после установки бывают?типа загорается чек и т.д?? Никаких проблем нет. Все бол-он
Added after 258 hours 18 minutes: Продам Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
|
В качестве рекламы:
покупал у azda3 себе на 7-ой аккорд, проблем нет, все становится без проблем, пробег точно сказать не могу, но за это время только один раз чек выскочил. Многие пугают вонью в салоне, в пробках, говорю открыто запах есть, но очень редко и был только в самом начале, после установки! сейчас запаха нет! машине дышать легче, звук на оборотах приятней! во общем приобретайте! The life is a way! |
Продам кат-киллер
Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
В продаже
Ребята осталось 3 кат-киллера Пред Новогодняя акция по 500 грн за кат-киллер.
Всем привет. А, пламегаситель есть?
|
rusik82:Всем привет. А, пламегаситель есть? На данный момент нету. Но может будет на следующей неделе.Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
еще есть в продаже?
|
Привет! Новогодние скидки будут?)))
Может продает кто? Куплю ,можно б.у |
vitalya3084, та какой там) он отмороженный, уже год как мне делает с пламегасителем))
Договорились, начал делать, даже заготовки уже сделал, приглашал даже к себе на установку в район "Ривьеры", а потом как в рот воды набрал) пишу ему и тут и на драйве, читает и морозится) Я бы с таким подходом, во обще никому не советовал бы с ним дел иметь! |
А на сколько трудно его самому сделать и если делать то с пламягасителем?
|
Без пламегасителя не советую, звук как ведро с болтами на СЛ7. на СЛ9 ХЗ. Встану в очередь, если будут проверенные с пламегасителем.
|
DeFeat:Без пламегасителя не советую, звук как ведро с болтами на СЛ7. на СЛ9 ХЗ. Встану в очередь, если будут проверенные с пламегасителем.
Золотые слова. Стаю в очередь. |
В России уже давно делают, но вопрос с доставкой до сих пор не решен, а унас что-то умельцы не спешат зарабатывать )
|