Что с движком у них, сколько стоит капиталить?
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом.
У кого есть опыт владения. Почитал отзывы на Мазде и у нас, но все очень старые.
Что с движком у них, сколько стоит капиталить? "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Это к spud-у, он когда-то интересовался) А вообще, не стоит)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
PUNCH, Вовчик, а ты в ней нормально помещаешься?))
по движкам вроде в днепре есть спец, покури мазда форум. потому как есть разные "капитальщики" а лучше к Стасу обратись Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Вовка, я очередной раз оч плотно вентилировал дето в начале года. могу рассказать все шо знаю и о родных моторах и обслуживании, и о газе на 13B моторе и о свапе инородного. бояться как бе не стоит. просто в некоторых случаях нужно понимать, что жировую прокладочку нужно иметь чуть больше, чем на другие авто. в остальном - расходники копейки как на любого японца. масло - оригинал маздовская декселия суперминиралка. обслуживать где угодно, но ремонтные работы по мотору - только у энди в одессе. кароч, звони еси шо, много писать, быстро говорить ;)
Added after 58 seconds: Panekaus, в днепре спеца по роторным моторам - НЕТУ. в киеве, по факту, тоже. одно название Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
в остальном - расходники копейки как на любого японца , я что-то пропустил?
Т.е. тормозные колодки больше 1000 грн. - это считается дёшево? spud, а сколько они тогда стоят не на японца? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Студент, есть такая в днепре. струячит шо дурная
Added after 1 minutes: Grek, Юра, можно и за 2к купить те же самые. не понятен твой вопрос. на с2к дешевле колодки? или хорошие ебц на аккорд дешевле будут??? можно ставить колодки тольяттинского завода, тогда дешевле будет откуда вообще прайс 1000 грн взялся? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Студент, есть такая в днепре. струячит шо дурная
Added after 1 minutes: Grek, Юра, можно и за 2к купить те же самые. не понятен твой вопрос. на с2к дешевле колодки? или хорошие ебц на аккорд дешевле будут??? можно ставить колодки тольяттинского завода, тогда дешевле будет ): spud, ну я из твоего поста сделал вывод, что запчасти на японские машины дешевле, чем на немца, корейца и т.д. Или я что-то не так понял? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, а, это да. дешевле конечно. в 90% случаев расходники дешевле на япов я сужу по расходам, например, по джаззу и по фабии
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Grek, а, это да. дешевле конечно. в 90% случаев расходники дешевле на япов я сужу по расходам, например, по джаззу и по фабии
spud, я чёт всегда думал, что японские авто самые дорогие в обслуге Тем более нужно брать пассат Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
spud:
Panekaus, в днепре спеца по роторным моторам - НЕТУ. в киеве, по факту, тоже. одно название А Энди не спец? вроде на маздафоруме хвалили, что по уму делает. у них как не продайка рыксы так сразу флуда на пару страниц, там и выуживал инфу что есть спец, а вот в каком городе запамятовал, мож не в днепре а в херсоне , ну не помню. думаю если ребят подергать дадут контакты Вовка, ты пофлудить вапще или реально призадумался?) могу подергать контакты владельцев у маздаводов Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Grek, Пока с тем что сталкивался немец дешевле японца
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Призадумался, это одна из хотелок старых.
Сильно с вазовским движком "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
PUNCH,
тоже самое. Но после изучения - не потяну финансово, чтобы без ущерба для здоровья (проще говоря, чтобы почку не продавать). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Бери, пока молодой нужно поездить на чем то ярком, красивом и редком. В 40-45 лет такое уже не нужно будет. На 911-ю я так понимаю, денег нет, потому RX 8 как альтернатива, самое то
Сам на нее посматриваю время от времени. Дешево, сердито и красиво! И забей на прагматиков, а то насоветуют тебе сивик |
можно взять S2000, как раз выйдет в цену RX8+новый двигатель
|
с2000 в том же списке..
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
c2000 намнооого дороже чем рысь даже со свапом
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тоже чуть интересовался Рыксой.
Моторы делает Энди в Одессе. Он же вроде даже ставит газ без особого ущерба ресурсу. Бюджет ремонта когда-то был 3-5Куе в зависимости от запущенности. За 5Куе там все новое. Я бы брал с убитым мотором, но только HiPower на мехе. Год назад такие стоили до 10Куе. В продаже были не так часто, но бывали. Делать мотор по полной программе (то есть за 5Куе). И кататься. Но я все равно сильно бы думал ехать ли дальше киевской области)) Это лучше чем купить "типа нормальную" за 12-14 и всеравно делать мотор через Nмесяцев. Сейчас на них цены по идее должны быть сильно другие )) И это. Расход говорят 20+ если наступать и 15 если не наступать. При этом С2000 вроде как побыстрее и с расходом 10-14 )) Но то купе, а то родстер. Тяжело сравнивать. Мне вот РХ-8 хочется на каждый день , а С2000 как-то не так сильно. Зато для выходных Ска самое оно. Added after 2 minutes: spud:c2000 намнооого дороже чем рысь даже со свапом
Спу, ну как дороже. От варианта зависит. Если брать Рыкс + полная капиталка и сравнивать с дорестайл С2000 - то не такая уж и разница. Разница в цене большая если взять С2000 рестайл года так 07 с хардтопом и сравнивать с Рыксой 04года. Но это скорее всего будут чуть разные машины по состоянию А у меня все хорошо. |
Romich, как раз такая есть в продаже с сделанным у Энди мотором за 13к
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=86252 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
чем рыкса лучше на каждый день?
Я вот езжу на эске все время - отличная машина на каждый день. расход кстати отличный - у меня выходит ~ 10л. |
Смэшд, 4 дверями и 4 полноценными местами.
Ромич, 10к+5к это на 5к меньше приличной двушки. Added after 2 minutes: И да, не быстрее двушка рыси. 6.3-двуха, 6.4-рысь База у рыси короче, помоему центр тяжести ниже, рулится без повадок заднеприводной двухи, имхо. Я не говорю за то шо рысь лучше- рысь другая. Практичнее, так точно Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а у меня была когда то хайка на палке, каждый день ездил, и даже в Киев и обратно, без напряга и усталости.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
По поводу расхода подтверждаю, в городе если не наступать у s2k 10.5л на 100км
А что касается динамики, RX-8 едет хуже тупера FN2. Не говоря уже о s2k RX8 классное и практичное авто, но расход и мотор заставляют задуматься)) Added after 9 minutes: Видео как раз в тему: |
alex_KS:RX-8 едет хуже тупера FN2
разве что уваленный стандарт на 4АТ с вылетевшим апексом. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |