Нужно в ближайшее время переслать бандерольку по маршруту Москва-Киев. маленькая коробочка, внутри мобилка.
Может у кого то есть возможность захватить с оказией? Благодарность гарантирую)
Передать бандерольку Москва-Киев
HONDA Теревені
|
thorn, виктору федоровичу телефончик передаете, что бы связь с Киевом держал
|
Я в Киеве, нужно мне передать из Москвы)
|
апну тему и заодно примажусь. надо из Мск небольшой пакетик в Киев передать
095два7два31два8 |
эх че то не прочитал вовремя... только вернулся из мск... сорри братья...
|
К теме:
Как в мск передать часы и забрать денюжку? Может какое деливери работает типа нп? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Месяц назад туда часы проводником обратно деньги вышло 50$-бюджет часов был 2000$
Контактов нет, шел на вокзал договаривался! Хотел договориться на постоянку но чувак сказал что идет в отпуск а потом на другой поезд! Стандартно пугают строгой таможней, но помоему набивают цену! Пару недель назад отправил комплект медалей почтой (1,5кг-300грн)дошло землей за 10дней! Деньги обратно сбербанком-1%от суммы перевода! Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Кирюх, ну в пером случае может проводник кинуть..
Во втором деньги не придут по получению,, А что то типа наложенного платежа есть? Пс котлы не дешевые) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Я поделился своим опытом, я тоже сцыкал когда с проводником договаривался!
С часами удобнее всего если кто то едет, кто моджет и деньги принять и часы передать. Наложки нет, и так как это международка никто не отменял таможенные платежи. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Ок. Пасиб.
Тогда кто едет в мск и назад в ближайшее время? _razskazov-photography_
ceo |
Знакомых в Крыму иметь. Туда НП им. Оттуда они энергией отправят. Их офис уже открылся.
http://nrg-tk.ru/transportation/trucking-republic-crimea.html Миру - Мир! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))