Оставляю в первом посте только реквизиты -Ксю-, чтоб не было испорченных телефонов.
Актуальные списки потребностей ребят далее в ленте.
РЕКВИЗИТЫ
Страница группы ВуликUA в фейсбуке www.facebook.com/vulykUA.org
096-021-44-15 (-Ксю-) www.facebook.com/pro...d=100001840912313
армейская карта приват
5168742016779856 Оксана Диордийчук
Реквизиты благотворительного фонда:
БО "БФ "Вулик УА"
Карта приватБанк 5169330503514777
Или
р/р 26005056202441 (UAH),
р/р 26004056208004 (USD),
р/р 26000056211802 (EUR),
в ПАТ КБ ПриватБанк,
МФО 380269, ЕГРПОУ 39502250
SWIFT ($)
BENEFICIARY: DIORDIICHUK OKSANA
ACCOUNT: 5168742066595038
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
IBAN: UA473052990005168742066595038
Востаннє редаговано: Paladin (13-05-2015 20:39), редаговано 38 раз
Помощь на передовую АТО и не только (адресная)
HONDA Теревені
|
Палатку привезу, говори куда
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталь, как удобнее: Горького, Беличи, Троещина-Оболонь (Ксю). Можем по ходу пересечься, или поймаю тебя сам
Спасибо |
На фирме дали добро на этот пункт:
5 - Батарейки (крона, ААА, АА) - постоянная потребность Готов буду отдать сегодня после 18-00 или завтра в любое время. Было бы неплохо скорректировать каких батареек больше меньше. Планирую алкалайновые. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, я уже спросил - подкинули батареек достаточно на недельку
Живи сьогодні ;) |
Батарейки пойдут в ближайших посылках, на сейчас уже есть по 100 шт каждого вида - их отправляем в этой посылке, следующие - растянем на последующие отправки.
AIIPEJIb, tarsan, спасибо за участие! |
Paladin и все кто учавствует в сборе посылок, сегодня вечером выложу фотоотчет того, что уже собрано.
Added after 21 hours 15 minutes: Из плохого...позвонили из 25, дословно то, что мне сказали: - Нас разбомбили, есть убитые и тяжело раненные. Денег нет ни на похороны ни на лекарства. Пожалуйста, не оставьте их. Буду сегодня узнавать, где лежат раненные и искать телефоны родственников погибших. Как узнаю, напишу. У кого есть возможность помочь, номер карточки в начале темы, отчеты по деньгам выложу в фотоотчетах. Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
Вот, проводили вчера колонну!
Из собранного/купленного/отправленного на этой неделе в 95-ю: Провизия (примерно такой же комплект подготовлен на 25-ю) - кофе растворимый - ящик разного - чай в пакетиках - 4 больших пачки - сгущенка - 1 ящик - сосиски в вакууме - 6 упаковок - печенье - 1 ящик - сигареты - 4 блока Амуниция: - Тактические ремни - 4 шт - Кобура для ПБ - 1 шт - Ботинки Belleville TR660 - 1 пара - Арафатка (шемаг) - 3 шт - палатка 2-местная - 1 шт - флаг бригады - 3 шт Инструменты/инвентарь: - Мультитул Стенли - 2 шт - Набор инструментов большой (головки, биты, трещетки...) - 1 шт - переноска с лампой - 1 шт - удлинитель влагозащищенный на 6 розеток - 1 шт - хомуты большие (наручники) - 2 упаковки - ВД-40 - 5 банок - Изолента в ассортименте, скотч - 10 шт - батарейки трех видов - по 20 шт - клеммы на Крону - 10 шт - термос с нержавеющей колбой - 3 шт (личное спасибо Тарзану!) - салфетки влажные большие - 1 ящик - мыло + по мелочи на стартовые пакеты для ребят + пополнения (там только лайф более-менее нормально принимает), заправку для доставки в часть, запчасти для сломавшегося КАМАЗа (отдельное спасибо dtw за оперативность и доставку з/ч в Житомир). Запчасти для машин из списка собирались другой командой - по прибытию будем знать, чего еще не хватает. Актуальный список будет обновляться в стартовом сообщении. Спасибо огромное всем, кто принимает участие! |
Сегодня перетрясу все чердаки и клодовки. Точно знаю, что есть две палатки. Может нужны какие-то вещи гражданские (вшивники). Свитера, регланы.
Jedem das Seine |
Paladin, вопрос немного не потеме-)
4 - Перчатки тактические беспалые с накладками (очень одобрили такие kmv1.uaprom.net/p190...heskie-oliva.html) - 10-20 шт (стоимость в пределах 200 грн) эти перчатки они опробовали в бою? или по фоткам одобряли?-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, в "работе" проверены. Было много разных в т.ч. и дорогих. Где-то кожа после намокания садится так, что больше носить нельзя, где-то наоборот растягивается и в один раструб по два пальца влазят. Эти мы им заслали для пробы месяца полтора-два назад. Ребята очень одобрили.
Ехал выкупать две недели назад и не успел, даже на склад не успели оприходовать, выгребают сотнями. |
Отправка 11.07
1. Консервированные ананасы (ребята с апреля просят) - 3 ящика. 2. Кеды черные - 3 пары! 3. Карематы - 6 шт 4. Спальник - 1 шт 5. Кофе - 1 ящик + поштучно 3 больших пачки. 6. Батарейки - х20 шт каждого вида. 7. Сосиски в вакууме - 4 упаковки 8. Палатка - 1 шт 9. Тент камуфляжный - 1 шт 10. Фляга большая в чехле с крепежом - 1 шт. Спасибо всем, кто поддерживает! |
|
BONY, спасибо Игорень, с удовольствием!
а что с ним случилось от воды? |
Paladin:BONY, спасибо Игорень, с удовольствием!
появилась испарина. я перебрал линзы, но одну видимо неправильно перевернул. получился небольшой расфокус. Второй раз просто не было сил и желания разбирать.
а что с ним случилось от воды? Саня. вожу с собой в машине. найди меня Jedem das Seine |
Саня, обнови потребности?
Живи сьогодні ;) |
tarsan, сейчас упор на медикаменты, откорректировал список по состоянию на сейчас
BONY, завтра буду ловить или сегодня ближе к вечеру парни, спасибо! Added after 7 hours 4 minutes: Есть корректировка по медикаментам: за сегодня осилили большую половину списка - спасибо Ксю! Откорректированный список в стартовом сообщении. Уже собрано, ждет отправки. 1. Йодицирин - 6 шт. 2. Инфлоракс - 3 шт. 3. Ламикон-спрей - 5 шт. 4. Ацикловир - 4 шт. 5. Зовиракс - 2 шт. 6. Софрадекс - 10 шт. 7. Левомицитин (глазные капли) - 2 шт., 8 есть 8. Офтамирин - 5 шт. 9. Флаксал - 5 шт. 10. Ранитидин - 23 шт. 11. Фосфалюгель - 3 шт. 12. Витамин С в таблетках - 22 , 10 есть 13. Диклофенак-гель - 7 14. Дипрелиф - 10 15. Релиф (свечи) - 4 16. Проктозан (свечи) - 4 17. Проктозан (мазь) - 2 18. Лиотон - 4 19. Алмагель А - 2 20. Маалокс - 3 21. Панкреатин -20 22. Мезим - 3 есть 23. Свечи Анузол - 5 24. Диклоберл свечи - 5 25. Троксевазин мазь - 8 26. Венитан - 5 27. Эскузан - 5 28. Атоксил - 80 Привезут: 1. Салфетки стерильные - 50 2. Диклофенак-гель - 10 3. Панкреатин -3 4. Мезим - 5 5. Эластичный бинт - 6 Added after 86 hours 52 minutes: Вчера 25/07 поздно вечером ушли посылки на Мед.роту и БПТКР 95-й бригады. По лекарствам основные позиции закрыли, осталось совсем чуть-чуть - закроем в следующей посылке. Спасибо ОГРОМНОЕ за участие DEUDAN, BlackAlex, Alинa! Предпоследняя (тактические перчатки, кеды) так и не догнала пока нашу разведку - просто не успевает эшелон. Редаговано: Paladin (05-08-2014 19:04) |
03/08/14
Доехали очередные посылки, собранные с нашим участием на Медроту и БПТКР 95-й Бригады. Спасибо огромное за помощь Mazy и Bobbsta Список в стартовом подкорректировал. Сейчас упор на запчасти. 10/08/14 Ребята, спасибо всем огромное! Медроту по списку необходимых медикаментов закрыли полностью! Panekaus, спасибо помощь и за этот последний рывок: нам удалось оперативно все закупить еще и с хорошей скидкой! (Окрема особиста подяка пані Світлані!!!) Серега engine спасибо за палатку (пойдет разведке) и помощь в оперативной упаковке! Посылки уже доставлены.. P.S. По-прежнему очень необходимы запчасти.. |
Paladin, Саня, з/ч, которые по списку из первого поста?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, да, Сань!
Разведроту пока убрал, они недоступны для посылок на данный момент Запчасти для медиков. |
в номере второй карты - уберите минусы - не удобно копи-паст делать. Отправить все равно получилось, но когда несколько счетов... Если вам не сложно.
"Заморозку" не предлагаю, домашнюю консервацию возьмут? Куда везти? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))