Serg999:stats, У Иры свои правильные ответы , в предлагающихся вариантах теста их нет.
это потому что у Иры и свои правильные вопросы
Serg999:stats, У Иры свои правильные ответы , в предлагающихся вариантах теста их нет.
это потому что у Иры и свои правильные вопросы |
мужики - язвы похуже женщин
ну дайте бабы выпендриться, жалко вам чтоля Ой, всё |
Satirka, Ира давно не баба.
Может быть я и не прав... |
О.
Интернет полечился. Картинко загрузилось В 1 вопросе ответ был бы А, если бы там не было аренды в списке; Во 2 вопросе ответ как любой, так и все сразу в совокупности, т.к. рынок можно сегментировать по любому критерию; В 3 вопросе все ответы сразу верны, т.к. если хотя бы один из критериев в цене отсутствует, сделка не состоится; В 4 вопросе пропустили "в грошовому вимірі" и получили бред сивой кобылы; в 5 вопросе часть ответа в варианте Б, а часть в варианте а. Каких экономистов из институтов выпускают, такую экономику они и строят, однако. Я нахожу, что экономику стоит изучать там и ту, где все уже процветает, а не там и ту, где на это только надеются И желательно не по учебникам 1965 года. Пока учебник пишут-он уже устарел, дааа No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
stats, 4 - в.
ибо: имеем ВНП, а не ВВП. тоесть без учета участия в нем нерезидентов. 5 - таки а. Giveme5, Ира, не разочаровывайте меня. |
ua, в чем? (задумалась )
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
ua:stats, 4 - в.
ибо: имеем ВНП, а не ВВП. тоесть без учета участия в нем нерезидентов. 5 - таки а. принято каюсь, был не внимателен Added after 30 minutes: Giveme5, в основе любой науки лежит определение базовых понятий. Такие определения являются общепризнанными, делается это для того, что бы люди под одними и теми же словами подразумевали одни и те же понятия. Вы же в место общепризнанных определений даете свои, и почему то считаете это правильным. Giveme5:В 1 вопросе ответ был бы А, если бы там не было аренды в списке;
Это Ваше мнение, оно расходится с общепризнанным. quote="Giveme5]Во 2 вопросе ответ как любой, так и все сразу в совокупности, т.к. рынок можно сегментировать по любому критерию; [/quote] Чудесно, что вы знаете, что такое сегментация, но вопрос не о ней. Автор спрашивает определение конкретного общепризнанного понятия с вполне конкретным ответом. Giveme5:В 3 вопросе все ответы сразу верны, т.к. если хотя бы один из критериев в ене отсутствует, сделка не состоится; Аналогично к пункту 2. При чем тут состоится или не состоится сделка? Опять таки, автор спрашивает определение конкретного общепризнанного понятия.
Кроме того, сделка может состоятся в условиях не выполнения пунктов А, Б и Г. Giveme5:В 4 вопросе пропустили "в грошовому вимірі" и получили бред сивой кобылы;
Если всем вопрос кажется нормальным, а Вам бредом, возможно проблема не в вопросе? Giveme5:в 5 вопросе часть ответа в варианте Б, а часть в варианте а.
Это ваше мнение. Остальные считают, что пункт А включает в себя пункт Б. Giveme5:
Вот мне жутко интересно, где вы изучали экономику?Я нахожу, что экономику стоит изучать там и ту, где все уже процветает, а не там и ту, где на это только надеются Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |