И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Завтра стартует ЧМ в Бразилии.Вспоминая приятный опыт Евро 2012, предлагаю совместно смотреть его в Кухле.
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, в базарах писать надо было))
может подскочу, если получится. и народ если соберется 095два7два31два8 |
Drozd:vvoks, в базарах писать надо было))
может подскочу, если получится. и народ если соберется Drozd, тут уже не знаешь, где можно и нужно писать (вернее писать можно только избранным), правила так сказать vvoks, идея хороша, но я временно не пьющий, а смотреть ЧМ без пива как-то не то Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Юра, я тоже не пьющий! Давай вместе крякнем наш пароль?
In God we trust! The rest pay cash! |
Ка я понял, кина не будет Будем смотреть дома
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Cosmos:Grek, Юра, я тоже не пьющий! Давай вместе крякнем наш пароль?
Cosmos, не мне тут пару деньков осталось и я его (пароль) быстро вспомню :roll: Added after 54 seconds: vvoks:Ка я понял, кина не будет Будем смотреть дома
vvoks, ты вообще видел во сколько матч начинается или тебе с утра не на работу? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я уже пиво открыл (пароль вспомнил), ХД-канал включил кацабский, церемония открытия закончилась, ща будет футбиг
Cosmos:Grek, я уже пиво открыл (пароль вспомнил), ХД-канал включил кацабский, церемония открытия закончилась, ща будет футбиг
Cosmos, нееее, я мужик или шкурка, пароль в надёжном сейфе А какой канал кстати? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Спирт1 ХД мацкальскый (там где Формулу-1 паказуюд)
Cosmos:Grek, Спирт1 ХД мацкальскый (там где Формулу-1 паказуюд)
Cosmos, нашёл. Но они ещё только с автобусов вывалились Added after 1 minutes: Бльо, а хорватские болельщики вообще есть? Cosmos, у меня 5-ти тысячное сообщение, накати там за меня Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (12-06-2014 22:14) |
накаркал я, у меня отвалилось на приставке