составьте компанию, угощу кофеем
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
сабж. в 17:40 поезд домой, 0.5.0.4.2.1.3.0.9.4 Южный вокзал
составьте компанию, угощу кофеем Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дима, чуток бы раньше написал, подъехал бы обязательно! на данный момент не успею физически, уехал по области, сори не скучай там!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Я сам неожиданно рано освободился
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Я сам неожиданно рано освободился
Пивко? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Та не) Форь на вокзале скучает)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а раньше сказать религия не позволяет?) мультиварку продай, а? 56852
http://allo.ua/mul-tivarki/panasonic-sr-tmh18.html спасибо дорогой! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
блин, и я полчаса назад мимо проезжал - мог налепок передать
|
Я думал я только в полпятого с газовой освобожусь, потому и не писал ниче
spud, а позвонить низзя было?
|
Ну и катись себе мог и позвонить
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
блйоо...как раз с 15-30 до 17-00 был в районе вокзала...хоть бы в тилипон напугал штоли)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
[quote="Panekaus]а раньше сказать религия не позволяет?) мультиварку продай, а? ! [/quote
И варочную поверхность |
Denis:
Panekaus:а раньше сказать религия не позволяет?) мультиварку продай, а? !
И варочную поверхность Щас шукают Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дима, вот блин, создал проблем...Может ну его нах...Да я сам в "открытую" буду тыкаться по инет магазинам...Или подождать?
|
spud, от офиса до вокзала 500 м если шо - набирай
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Та Димитрио нас так потроллил Я сам там полдня провел от нечего делать, ждал... Єхххх
In God we trust! The rest pay cash! |
Я уже больше 30 лет в Киеве....хоть бы кто на кофе заехал
А ты говоришь-два часа |