Honda - The Power of Dreams =)
PS4, покупка игр на 3 игрока
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Ребята, а картами какого банка вы пользуетесь?
|
Та уже ж писали три раза, приват))
|
gromoz3ka:Та уже ж писали три раза, приват))
Туплю. Спасибо. Кароче проблема не с банком а с СЕН. Сказал чтоб передали мое обращение технарям, ибо фигли с этим колцентром общаться Added after 18 minutes: О как все феерично. Теперь вообще не работает магаз с консолии ))) Added after 1 minutes: При запуске psn пишет - проводится техническое обслуживание данной службы ps4 E-82000121 Honda - The Power of Dreams =) |
Это запланированный апдейт.
|
А в Диаблу еще кто то бродит?
|
я
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Так может вечерком помочим монстров? начинает надоедать бродить одному (иногда правда на 2 джойстика рубимся)
И кстати может есть желание приобрести новую Dragon Age на троих? |
пиши свой акк, вееркком добавлюсь - побегаем
GTA 5 нет желания купить на троих? Я ее год назад на боксе прошел, но побегал бы еще раз и в онлайне б мафиозный клан создали)
Added after 27 hours 28 minutes: Хлопчики, надо бы подкупиться, пока курс не поднялся) |
у меня есть купленная, за сколько продавать?
Живи сьогодні ;) |
tarsan, та не, я думал бандой, смотрел у соратников нет ее. Сам я могу диск купить)
|
Всем привет. Заболел и решил скрасить температуру чудом PS4. Добавляйте в друзи - pahomaJDM
Есть интерес к : Diablo 3, Dragon Age 3, Battlefield 4 A Skyrim на PS4 нету ? Тихо и молча обожаю укравтодор |
Pahomas, отправил
Покупка на троих накрылась медным тазом - сони просекла тему и юзеры с п1 словили замки.
|
Слава Богу не по душе мне была эта тема)))
|
п2 и п3 в шоколаде, покаместь Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:
покаместь |
Vorlock, ну они в шоколаде как бы ввиду того, что при своих остались будущие тройки под большим вопросом, а покупать в формате 65/35 практически лишено смысла - уже проще свой акк прокачивать, 300-350 грн от погоды не делают.
|
п1, 2, 3 = это кто?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:п1, 2, 3 = это кто?
Ооо, как же ты, владелец пс, и не знаешь такой темы?))) Added after 6 minutes: http://ps4.in.ua/forum/topic/65643-p1-p2-p3-printcip-pokupki-igr-na-troikh/page-9?hl=%2Bпокупка+%2Bигр#entry934226 |
Кто подскажет, впервые покупаю П2, я так понимаю что должен добавить к себе П2 аккаунт и сделать его основным. Вопрос: могу я потом, после загрузки игры, основным сделать свой аккаунт?
|
играть не сможешь тада, тот отвязывать придется (вроде)
Vorlock, так, а если П2 будет основным, я смогу играть в игры, купленные на моем аккаунте?
Added after 45 hours 11 minutes: Подскажите пожалуйста. На моем аккаунте стояла демо-версия Фар края 4, вчера купил п2, удалил демо, скачал с п2 аккаунта игру, но с моего основного аккаунта все-равно запускается демо-версия и в офлайне висит замок. Что можно сделать, спасибо. |
сможешь
попробуй первый раз запустить с того ака (купленного) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:сможешь
попробуй первый раз запустить с того ака (купленного) Не получается, несколько раз пробовал. Что еще интересно, создал новый пустой аккаунт, но с него тоже не запускается. Может быть что бы чел мне продал п3 под видом п2? Added after 24 hours 44 minutes: Я решил проблему) Оказывается надо было отдельно, из меню, активировать приставку под купленный п2 аккаунт, и сразу все заработало. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))