Содрать тонировку с заднего стекла
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Реально ли это сделать не повредив подогрев стекла? Я купил машину со странной тонировкой, ночью очень плохо видно, а днем не так уж и темно от нее. Поэтому есть идея перетонироваться.
|
Стремное это дело.лучше к спецам по тонировке.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:Стремное это дело.лучше к спецам по тонировке. ну они не по-другому сдирают, снимал 2х-летнюю тонировку на заднем стекле своего аккорда - заехал на тонировочную станцию - там её просто оторвали и всё.Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
У меня с заднего стекла снимали минут 25.Пленка была хорошая и приклеена была 12 лет назад.Правда спросили перед снятием-работал обогрев или нет.Они ее и грели и отдирали и химией мочили.Так что дело это стремное.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
ну хрен его знает, у меня сорвали - поклеили, вот уже три года всё работает)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Недавно хотел перетонировать заднее стекло. Спрашивал у тонировщиков, сказали лучше не трогать, мол не дают гарантии, что при деинсталляции старой плёнки будет корректно работать подогрев. Покивал и решил оставить так как есть...
|
Значит придется перетонировать только боковые стекла
|
аккуратно, с отмачиванием, можно снять !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))