WIN-WFOHXXWPJH8E36881
Год выпуска- 2008г
Пробег 79 тыс.км
Цвет Черный
Двигатель 1.4
Тип КПП -Автомат 5ст + типтрон
Цена для Мафии 9000 тыс $
Контактный номер 099-510-75-61, 093-200-72-72 Артур
Брали его на 60 тыс., сразу же поменяли сцепление, в основном ездила жена, машина не бита , есть единственный подкрас заднего бампера(малая неудачно сдала назад в деревце перед работой) , перед покупкой пробивал прибором.
Комфорт: Бортовой компьютер, Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники
Мультимедиа: CD
Прочее: Тонирование стекол
Безопасность: ABS, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Центральный замок
При встрече скину еще 100$ так сказать на пиво))))
Фото здесь = > http://auto.ria.com/auto_ford_fiesta_13578943.html
Продам Ford Fiesta 2008г
HONDA Автопродажа. Архив.
|
В смысле сразу же поменяли сцепление? На АКПП?
|
В прямом смысле у типтронов етих проблема со сцеплением, начитался форумов ребята раз в 60 тыс меняют сцепу, ну вот и я не стал ждать поломок взял 1.5к грн и поехал поменял)
|
Tyri4:В прямом смысле у типтронов етих проблема со сцеплением, начитался форумов ребята раз в 60 тыс меняют сцепу, ну вот и я не стал ждать поломок взял 1.5к грн и поехал поменял)
Поменять сцепление на автомате за 1500 грн??? |
Не правильно выразился по сцеплению сори, выжимной подшипник меняли.
|
Я так понял там робот, а не гидротрансформаторный автомат.
|
Роботизированная коробка передач Durashift iB5, так правильнее, в семье такая же машина
|
Во во, я в этих роботах дуб дубом... машинка отличная особенно в городе расход где то 7-8 литров на 100км
Added after 41 seconds: Еще добавлю Продажа в связи с покупкой квартиры |
Tyri4, Артура, добавь шо соленойд менял, шо есть большой гемор, и у будущего пользователя траблов не будет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ООО точно, а я сижу сижу и вспонимаю что то я не дописал) Пасиб Митя)
Added after 38 seconds: Tyri4:WIN-WFOHXXWPJH8E36881
Год выпуска- 2008г Пробег 79 тыс.км Цвет Черный Двигатель 1.4 Тип КПП -Автомат 5ст + типтрон Цена для Мафии 9000 тыс $ Контактный номер 099-510-75-61, 093-200-72-72 Артур Брали его на 60 тыс., сразу же поменяли сцепление(выжимной подшипник) и солиноид, в основном ездила жена, машина не бита , есть единственный подкрас заднего бампера(малая неудачно сдала назад в деревце перед работой) , перед покупкой пробивал прибором. Комфорт: Бортовой компьютер, Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники Мультимедиа: CD Прочее: Тонирование стекол Безопасность: ABS, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Центральный замок При встрече скину еще 100$ так сказать на пиво)))) Фото здесь = > http://auto.ria.com/auto_ford_fiesta_13578943.html |
Темка актуальна так же по поводу обмена + моя доплата
|
Новая цена 8700!
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))