территориально - за гостиницей "либидь", выезд с саксаганского на старовокзальную.
тел: 063-153-2738 или 067-976-5000.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
он догнал гольфика, но ситуация спорная. кто рядом из понимающих - может подскочить для консультации "на месте".
территориально - за гостиницей "либидь", выезд с саксаганского на старовокзальную. тел: 063-153-2738 или 067-976-5000. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Уже оформились и разъехались, можно не подъезжать
ЗЫ. Когда ж там придумают что-то с развязкой? |
Всем спасибо! Можно закрывать.
|
Б-ля. Как разошлись? Все нормально?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Б-ля. Как разошлись? Все нормально?
Да все норм. В целом ничего серьезного. Разошлись через оформление. У пострадавшего КАСКО, пусть они и решают с моей ГОшкой. |
sss:
Да все норм. В целом ничего серьезного. Разошлись через оформление. У пострадавшего КАСКО, пусть они и решают с моей ГОшкой. Ты непримено поезжай в свою страховую и напиши заявление, а то получишь через годик регресс на всю сумму возмещения. Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
PAN:
sss:
Да все норм. В целом ничего серьезного. Разошлись через оформление. У пострадавшего КАСКО, пусть они и решают с моей ГОшкой. Ты непримено поезжай в свою страховую и напиши заявление, а то получишь через годик регресс на всю сумму возмещения. Сегодня ездил в свою страховую, нет уже их по адресу... да и вообще печально все с ней. Буду отправлять заявление почтой с уведомлением.(Спасибо Вите Yeti за подсказку) |