С Москвы в Киев никто не едет?
HONDA Теревені
Собственно нужно забрать одну посылочку. Весом до 100 грамм (не кокс ) ). Может кто едет в ближайшее время туда и обратно ?
|
b13on:Собственно нужно забрать одну посылочку. Весом до 100 грамм (не кокс ) ). Может кто едет в ближайшее время туда и обратно ?
b13on, братуха в четверг утром туда летит. Обратно уточню когда. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, c меня бутылка польской зубровки. Как с ним связаться и договориться?
|
b13on:Grek, c меня бутылка польской зубровки. Как с ним связаться и договориться?
Узнаю когда он назад в Киев и отпишусь в лс. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Если что - мои в пятницу едут в Украину, если в Мск это моим привезут - то можно организовать.
Если что - звони) |
Bobbsta:Если что - мои в пятницу едут в Украину, если в Мск это моим привезут - то можно организовать.
Если что - звони) Саш, в л.с. отписался! |
b13on, только что случайно узнал, что 2 сотрудника сейчас в Москве, в Киев летят в пятницу. Напиши, что в посылке и сможет ли человек в Москве подвезти её в конкретное место.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, псб за оффер. Договорились с Сашей. Завтра передача посылки и в пятницу в Киеве (надеюсь)
псб. всем отписавшимся! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))