Цвета - яд!
Исполнение - Япония.
Да расти с ним можно.
А размер его как мыло)
Я высказался как юзвер) а вам решать))
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Да х100 универсален до пипецца.
Цвета - яд! Исполнение - Япония. Да расти с ним можно. А размер его как мыло) Я высказался как юзвер) а вам решать)) _razskazov-photography_
ceo |
Студент:
iRbis:Я бы смотрел на х100 фуджи
Аргументируй? ИМХО Х100 это не вместо мыльницы, а вместо зеркалки, кому таскать зеркало уже неохота, но руцями побаловать могут. Вместо мыльницы лучше только новая мыльница. ТС - озвучь более детально задачи, что ты хочешь. Тебе подобрать новую мыльницу или хочешь расти? Готов разбираться, учиться, практиковать или нужно получать красивые картинки просто нажав 1 кнопку? А если со временем развиваться, то Canon 600D с объективом 18-55 подойдет? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Студент:
Аргументируй? ИМХО Х100 это не вместо мыльницы, а вместо зеркалки, кому таскать зеркало уже неохота, но руцями побаловать могут. Вместо мыльницы лучше только новая мыльница. ТС - озвучь более детально задачи, что ты хочешь. Тебе подобрать новую мыльницу или хочешь расти? Готов разбираться, учиться, практиковать или нужно получать красивые картинки просто нажав 1 кнопку? А если со временем развиваться, то Canon 600D с объективом 18-55 подойдет? Только сразу в комплект 50\1.8 возьми, он даст понимание фикс-объектива, глубины резкости и т.д. 18-55 - это крышка от пыли по сути своей, а не объектив. У меня в домашнем пользовании: 1. Айфон - для ежедневных быстрых фото. Качество позволяет минимально обрабатывать и печатать. 2. Малельная Sony CyberShot Т-серии - водонепроницаемая, ударопрочная, морозостойкая. Для тур. мест (пляжи, сноуборд, мото\вело и т.д.). 3. Fuji X100 с комплектом вспышек, синхронизаторов и т.д. - для пеших прогулок, и поиграться. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
TREK:
Студент:
Аргументируй? ИМХО Х100 это не вместо мыльницы, а вместо зеркалки, кому таскать зеркало уже неохота, но руцями побаловать могут. Вместо мыльницы лучше только новая мыльница. ТС - озвучь более детально задачи, что ты хочешь. Тебе подобрать новую мыльницу или хочешь расти? Готов разбираться, учиться, практиковать или нужно получать красивые картинки просто нажав 1 кнопку? А если со временем развиваться, то Canon 600D с объективом 18-55 подойдет? Только сразу в комплект 50\1.8 возьми, он даст понимание фикс-объектива, глубины резкости и т.д. 18-55 - это крышка от пыли по сути своей, а не объектив. У меня в домашнем пользовании: 1. Айфон - для ежедневных быстрых фото. Качество позволяет минимально обрабатывать и печатать. 2. Малельная Sony CyberShot Т-серии - водонепроницаемая, ударопрочная, морозостойкая. Для тур. мест (пляжи, сноуборд, мото\вело и т.д.). 3. Fuji X100 с комплектом вспышек, синхронизаторов и т.д. - для пеших прогулок, и поиграться. Вот этот? http://rozetka.com.ua/6635/p6635/?gclid=CjwKEAjwxMetBRDJx6Sz2p7DsQ0SJADJHAqNzShJGeIKrEsTMk5kOZkUiTJPkIkrYY118BWRzgsKKBoC02vw_wcB Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK,
да Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
TREK, Есть желание развиваться тушка + объектив Canon 50 mm f/1,4 и все.
Во-первых, это красиво... |
Bonza:TREK, Есть желание развиваться тушка + объектив Canon 50 mm f/1,4 и все.
Тушка? ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK,
это сам фотик, body который, без объектива в комплекте. В продаже так и идет Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Тушка = боди = камера без объектива. Привыкай к терминам. ))))))
Во-первых, это красиво... |
Студент, Bonza, так 600D Kit, идет в комплекте с 18-55mm DC
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK,
Вариант мой: взять кит с 18-55 и к нему 50\1.8 для научиться. Китовый объектив позволит понять, что такое зум и с чем его едят. А фикс 50мм. - что такое глубина резкости и т.д. Вариант Бонзы: взять боди и к нему 50\1.4. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Bonza:TREK, Есть желание развиваться тушка + объектив Canon 50 mm f/1,4 и все.
Какую тушку предлагаешь вместо D600 ? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Canon 6D. )))
Added after 9 hours 24 minutes: TREK, Сходи в магазин и покрути в руках зеркалку любого производителя и бзк. Во-первых, это красиво... |
А чего Canon? Чего не Pentax?
|
Schamin, по той же причине, почему и не Hasselblad.
Слишком дорого иметь редкую систему. ))) Во-первых, это красиво... |
тогда тётю соню брать, имхо.
шо найкон, шо сапог - обадва буэ в младших своих исполнениях. Да и в старших тоже не фонтан, разве что в единичках норм. |
[quote="Студент][quote="TREK]
Студент:
2. Малельная Sony CyberShot Т-серии - водонепроницаемая, ударопрочная, морозостойкая. Для тур. мест (пляжи, сноуборд, мото\вело и т.д.). Вот такая? http://fotos.ua/sony/cyber-shot-tx30-orange-dsctx30d-ru3.html Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK,
да, только у меня прошлые были Т7, T100, сейчас Т77. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А что скажете про вспышку Sigma EF-610 DG ST Canon, как бюджетный вариант? Или шото покруче есть в таком диапазоне цен?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK,
зачем тебе вспышка? Что планируешь снимать? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:TREK,
Например ночью "синьки" )) или фото малой на фоне ночного например Буковеля )) зачем тебе вспышка? Что планируешь снимать? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:А что скажете про вспышку Sigma EF-610 DG ST Canon, как бюджетный вариант? Или шото покруче есть в таком диапазоне цен?
У меня такая была, только не ST, а Super. Я пользовался ею примерно год, за такие деньги полностью устраивала. Хотя, читал отзывы, что перегорают они часто. |
Если нужен TTL - бери родную системную.
Если умеешь снимать с мануальной - YN 560 |
Schamin:Если нужен TTL - бери родную системную.
Если умеешь снимать с мануальной - YN 560 +100 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Schamin:Если нужен TTL - бери родную системную.
Если умеешь снимать с мануальной - YN 560 их тут куча модификаций http://strobist.ua/vspyshki.html Added after 1 hours 54 minutes: Студент, смотрю еще в сторону http://ru.aliexpress.com/item/2015-High-quality-Meike-MK-930-MK930-Flash-Speedlite-for-Nikon-DSLR-Cameras-Flash-Recycle-Time/32416792134.html, норм цена если тащить оттуда ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |