Сивик купе
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Ребята кто-то знает это авто http://auto.ria.com/auto_honda_civic_13275889.html?
|
Как-то для 100 тыс пробега руль убитый сильно и под ковриками обивка грязная, хотя все остальное вылизаное.
Don't Worry, Be Happy! |
ruslan1975, так ты на фото посмотри - там на пробеге - 1648.. км - там тыщ 70 отмотано
а для 170тыщ руль самое оно |
ruslan1975, сам думал на посмотреть, но после гадания по фоткам с одним уважаемым специалистом отказался - по пробегу врет, зазоры разные, перекрашена и судя по всему перешит салон
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
пардон, ашо вы хотите от сивика еще и купэ за эти деньги? салон перешит прикольно вроде. краска 100% не родная, скорее всего темно синий был руль.. по-моему на 150-170 руль таким не будет на сивике. ну и какбе омерикос это 99% что приехал подбитый
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, хотим чтобы продаван не пистел на каждом шагу, как думаешь это нормальное желание?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:spud, хотим чтобы продаван не пистел на каждом шагу, как думаешь это нормальное желание?
ну вы барин задачки ставите Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))