Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Хелп ми плииизззз, ребенка горит
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
А где задачка?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:А где задачка?
осесе Драка будет все получат
а) индекс цен
660/520*100%=126,92% б)темп инфляции (126,92/107-1)*100%=18,62% Added after 10 minutes: хотя почитал в нете, под темпом инфляции каждый автор имеет ввиду что-то свое, лучше взять формулу из той же книги где задача Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats, бальшое, чилавеческое спасибо )))
Драка будет все получат
Просто, подожди пока
Added after 54 seconds: я тут почитал, и опечалился Added after 40 seconds: вот тут http://www.aup.ru/books/m202/13_6.htm под темпом инфляции подразумевают, совсем другое Added after 1 minutes: и тогда расчет (660*520)/520*100%=26,92% Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Не успела
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, успела
Added after 17 seconds: так как я не правильный ответ дал Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats, по моему в первом случае всё было верно, за основу берется индекс цен а не сами цены
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
вообщем, если под "темп инфляции" имеют ввиду "відношення індексу цін поточного періоду до індексу цін попереднього періоду у відсотках за вирахуванням бази індексу (1 або 100%)" тогда вариант: (126,92/107-1)*100%=18,62%
если под "темп инфляции" имеют ввиду "уровень инфляции": тогда расчет: для 1-го года 107-100=7%, для второго года 126,92-100=26,92% Added after 2 minutes: AlexWB, я пока в инет не полез, тоже так думал теперь не уверен Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Люди, чилавеки- где правда?
По индексу цен текущего года вопросов нет? 126,92% темп инфляции 18,62% или 26,92%? Драка будет все получат
уровень - это уровень. а темп - скорость изменения уровня.
"я так думаю" Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:уровень - это уровень. а темп - скорость изменения уровня.
"я так думаю" Это ты кого сейчас послал? )))) Драка будет все получат
Просто, поскольку в условии задачи написано "темпИ", то есть множественное число,
я склоняюсь к варианту: для 1-го года 107-100=7%, для второго года 126,92-100=26,92% и если это задача для школьника не очень старших классов, а то как-то сильно просто... Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Просто:
"я так думаю" Это ты кого сейчас послал? )))) если бы я тебя послал, я бы написал v = ds/dt Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
stats:Просто, поскольку в условии задачи написано "темпИ", то есть множественное число,
я склоняюсь к варианту: для 1-го года 107-100=7%, для второго года 126,92-100=26,92% и если это задача для школьника не очень старших классов, а то как-то сильно просто... не старшие классы, но 1 курс ВУЗ, правда не экономическоя специальность. Лайт версия экономики. Added after 20 seconds: mazy:
Просто:
"я так думаю" Это ты кого сейчас послал? )))) если бы я тебя послал, я бы написал v = ds/dt спасибо ))) Драка будет все получат