посоветуйте где взять отвертку-звездочку Т15.
Надо жало длинной от 9 см
в Эпицентре уже был.
нет там длинных наборов.
ИЛИ дайте попользоваться на 1-2 день.
у меня есть набор отвертка+сменные выкрутки.
но жало длинной менее 5 см(
не могу выкрутить 2-а последних болта в кухонном комбайне Philips hr7745
Перестала работать 2-я большая чаша. Предполагаю, что слетел ремень
нужна отвертка звездочка Т15 для кух комбайна Philips hr7745
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
|
|
rearden, Взял в машину отвертку Т15 длинной 10см. Т
А вообще покупал набор отверток от Т5 до Т25 для мотоцикла на авторынке,около 100грн. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. Редаговано: nepg (26-05-2014 12:22) |
nepg:rearden, Взял в машину отвертку Т15 длинной 10см.
А вообще покупал набор отверток от Т5 до Т25 для мотоцикла на авторынке,около 100грн. Спасибо) Далеко мне на борщагу. Поеду я на авторынок, если нет, то на радиорынок. Поискал в инет магазинах. В наличии наборы с не длинным клинком( |
Понедельник-рынки закрыты!
Вот такое точно у меня http://frezza.com.ua/ruchnoi_instrument/otvertki-biti/Jonnesway_nabor_otvertok_D15PR04S.html Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
А какой максимальный диаметр отверстий?
|
Kudesnik:А какой максимальный диаметр отверстий?
Сверху - 0,9 мм Added after 9 hours 50 minutes: nepg:Понедельник-рынки закрыты!
Вот такое точно у меня http://frezza.com.ua/ruchnoi_instrument/otvertki-biti/Jonnesway_nabor_otvertok_D15PR04S.html Спасибо, буду знать. Пс. Гугл не дает на Вас ссылку, может потому что название отверток Т5-Т20, а не T5,T10,T15,T20 |
rearden, Ну вообще правильное название Torx ))
С размерами я мог и перепутать! Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
я брал на Кардачах такую для разборки кофеварки .
жало 25 см только там была звезда с отверстием внутри еще - прикол от Делонги . 25-30 грн вроде стоила. на кардачах заходим через верхние ворота (напротив МТС ) и по левой стороне метров 20 крайний ларечек с инструментами |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))