Цена для мафии 450 грн.
Обычные по 410 грн.
Don't Worry, Be Happy!
Пришли держатели Airframe + , кол-во ограничено.
Цена для мафии 450 грн. Обычные по 410 грн. Don't Worry, Be Happy! |
|
а как можно его посмотреть и пощупать?)
|
Эх, Саня, ну реально только у мафиозей, которые покупали.
Don't Worry, Be Happy! |
У меня можешь пощупать, на Протасовом в рабочее время
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, О! А кинь мне плиз телефончик в личку, завтра может и подскочу
Added after 3 minutes: если можно до пятницы один в резерв для меня Added after 117 hours 37 minutes: пришла моя шняжка, стала хорошо, не болтается, спасибо |
Эх, Саня:пришла моя шняжка, стала хорошо, не болтается, спасибо
всегда пожалуйста Есть один Airframe + 470 грн. в ассортименте и количестве будут на следующей неделе. Don't Worry, Be Happy! |
Вопрос студии.. а как аппарат зимой себя ведёт?? По идее из воздуховода горячий воздух должен дуть...
Best regards!
Erick! |
Erick!:Вопрос студии.. а как аппарат зимой себя ведёт?? По идее из воздуховода горячий воздух должен дуть...
ведет согласно законам физики - нагревается что не есть хорошо. летом тоже бывает холодный, от кондера. как вариант закрывать шторку конкретного воздухавода. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Зимой конкретно этот воздуховод можно закрыть, если это предусмотрено конструкцией. Летом же наоборот, если телефон в режиме навигации, то он как правило греется и холодный воздух ему не помеха.
Added after 114 hours 32 minutes: Держатели в ассортименте, Airframe и Airframe + Don't Worry, Be Happy! |
Отличный подарок на праздники, Airframe - 455 грн, Airframe + - 525 грн.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, пожалуй возьму обычный
your ad can be here... |
Привет!
А телефон одной рукой просто снять с держалки? Dimm, Есть еще Airframe +? Если есть давай в ЛС спишемся Спасибо |
andrew_h, снять/поставить одной рукой в принципе без проблем, если правильно подобран размер. Если в обычный Airframe ставить iPhone 6, то нужно больше растягивать пружину, одной рукой вряд ли получится. В Airframe + без проблем.
Airframe + сейчас в наличии нет, если получится в понедельник заказать по официальному курсу банка, то через 2 недели будут по 575 грн. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, я приобретал Airframe все отлично, насколько Airframe+ больше обычного?
желательно на фото разница!))) The life is a way! |
|
Dimm, iPhone4 в маленьком стоял отлично, а вот htc 700 уже побольше и не очень удачно вылазит и становится, задумался взять больше....
единственное напрягает что зимой сильно греет а летом сильно охлаждает. взял этот Airframe в Lexus ES(араб) летом, ехать по трассе надо было 50км с навигатором, так он от кондера так замерз что начал тормозить!))))) The life is a way! |
Баян:Dimm, iPhone4 в маленьком стоял отлично, а вот htc 700 уже побольше и не очень удачно вылазит и становится, задумался взять больше....
единственное напрягает что зимой сильно греет а летом сильно охлаждает. взял этот Airframe в Lexus ES(араб) летом, ехать по трассе надо было 50км с навигатором, так он от кондера так замерз что начал тормозить!))))) Странно) Обычно техника как раз лучше на холод реагирует.. единственное что тормозить может, это экран... Ну и батарея повыделываться.. Best regards!
Erick! |
Баян, закрой дефлектор шторкой. Почти в каждой машине это возможно.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Баян, Вроде ж на выходе из кондера 18 градусов?! Или 16. Разве для айфона это экстремально-низкая температура?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
А на 5 айфон какой лучше, обычный или + по креплению/размерам?
|
Обычный подходит чётко. Брал у Димона держатель бомба.
|
Диме спасибо, на МДХ 2008 под Galaxy S5 mini становится отлично
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
приветствую
какая цена на сегодня? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |