Есть продавцы резины в Кривом? (желетаельно бу)
o67 56З 2! 45
Коллеги, порвано колесо в хлам. Залатано, чтобы временно ездить, но до Киева не доеду, шишка лопнет.
Есть продавцы резины в Кривом? (желетаельно бу) o67 56З 2! 45 |
CRZ, Антон! как будешь ехать? если где то мимо Херсона, то поможем с резиной! Мой МТС всегда со мной., звони, можешь и Витальке назвонить.. 0954240521
И какие размеры? У меня есть на складе или два или три распаровки 225 *45 *17 Added after 3 minutes: Да! если через Николаев, То Костя поможет!!! TurriKan Укроамериканец |
KhersonType-S, спасибо.
Нашел у себя контакты криворожской мафии. Возможно что-то найдется. Поеду на встречу, в Кривом она сегодня. Added after 1 minutes: KhersonType-S, из Кривого в Киев едут через Смелу и Черкассы. Но все равно спасибо. o67 56З 2! 45 |
Хорошей Дороги и если что там, мы завсегда!!!!!
Укроамериканец |
Общался сегодня с мафией Кривого, всех рад был видеть.
Завтра надеюсь переобуться здесь при помощи Витали в пару колес и доехать до Киева. o67 56З 2! 45 |
CRZ:
та ладна, там 200 км к нам доехать)))KhersonType-S, из Кривого в Киев едут через Смелу и Черкассы. Но все равно спасибо. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, =) ну вобщем-то да, совсем не круг для бешенной собаки.
Докатился до Киева с одним 225/50... съело одну сторону (остальные 55), но доехал. o67 56З 2! 45 |
Господа, срочно нужен хелп.
С машиной в пределах города, ради полезного дела. Забрать-отправить одну штуку. Сможет кто-то? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, если еще актуально, отправил телефон в ЛС.
o67 56З 2! 45 |
Подниму тему.
Нужны контакты адекватного СТО в Кривом Роге. Нужно посмотреть сивик перед покупкой, в эту пятницу. Выручайте! |
kitjarik, см ЛС
|