Загорелся тут немного машинку приукрасить. Натянуть вышиванку, но на краску вылазить не охота - потом если снимать - будет заметно. Думаю затянуть пластиковые детали бампера+заркала. Пока прорисовал вариант заднего бампера - какой больше нравится Оллу? Полосу дать или полностью закатывать?
Нужен совет коллективного разума. Как красить
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Саша, а чего цветовая гамма такая? Тут же сам бог велел черно-красно-белую вышиванку бацать!
Ой, всё |
первый вариант ))
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
первый вариант и цвета как Satirka, рекомендует
|
как по мне второй вариант лучше + цвет определенно как советуют выше..
|
мне первый вариант нравится. Второй делает жопу коровистой, если понятно, что я имею в виду
Ой, всё |
думал на карсно-белой. но и желто-голубой тоже не плох. Блин, я часа 3 перекрашивал векторную картинку в кореле
|
Satirka:Саша, а чего цветовая гамма такая? Тут же сам бог велел черно-красно-белую вышиванку бацать!
+1 Вот такой орнамент просится: Added after 3 minutes: BlackAlex:Загорелся тут немного машинку приукрасить. Натянуть вышиванку..
Блин, кстати классная идея. *задумчиво поглядываю на черный кольт жены* |
blacktigra, да такой тренд сейчас в моде, есть контора что присылает готовые наборы для оклейки или клеют сами, в гугле нашел но цена до 1000 грн без работы, хотя есть эконом предложения
|
не в качестве рекламы. Цены, я так понимаю, с работой
Широкая полоса «Вышиванка на авто» через весь кузов + 2 зеркала = 1200 грн Узкая полоса «Вышиванка на авто» через весь кузов + 2 зеркала = 1000 грн Полоса Вышиванка через весь кузов = 800 грн Широкая полоса Вышиванка через весь кузов = 1000 грн Полоса Вышиванка на капот + багажник = 300грн (до 1,3м) http://avtomagija.ua/patrioticheskij-stajling-so-skidkoj-35/ Ой, всё |
Satirka, цены примерно адекватные... буду им писать
обзор - http://nashkiev.ua/zhurnal/delnye-sovety/avto-vyshivanka-kak-sdelat-patriotichnyy-tyuning.html кстати, если кому надо - у меня есть орнаменты в векторе. |
Да, однозначно первый и однозначно с чёрно-красными цветами)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, наверно бело красными - черный как фон...
|
BlackAlex, о, точно! это я и хотел сказать)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
Выглядит очень даже стильно
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
а почему именно вышиванку???
|
просто так хочется. не матрешки же лепить
|
Тут посмотри варианты готовые уже
https://www.facebook.com/avtovyshyvanka Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))