Zulu:убери на время машину и подожди того, кто на твое место встанет. может, место так завоевывают?
я так и знал что то сепаратисты И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Zulu:убери на время машину и подожди того, кто на твое место встанет. может, место так завоевывают? я так и знал что то сепаратисты И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Zulu, не, там места дофига. рядом еще 2-3 авто спокойно могут стать.
|
ua, копайся в памяти. вычисляй гниду.
|
ua:Zulu, не, там места дофига. рядом еще 2-3 авто спокойно могут стать.
Номера киевские ? мне какой то народный мститель долго подсыпал крошки на крышу, только птицы тут ленивые, им батон подавай )) Мститель устал и отстал. Ставил я вообще не во дворе, на улице, вариантов кому то помешать не было никаких. Просто злоба у кого то зашкаливала. |
Andey, на Саксаганского какая та злобная сволочь так закидывает машины под домом. Морковка по корейски как правило. Ух попадется, на всю жизнь накормят.
ua, Место освещенное? Камеру или фотоаппарат с теле-оптикой на штативе и захват на комп с интервалом. Камеры нет, а платку порта IEEE могу дать. |
Andey, номера винницкие
BlackAlex, фотик есть, но захват вряд ли смогу настроить. думаю вот камеру завтра раздобыть. |
Мне когда-то на двери писали обидные тексты.
Мешал я кому-то из жильцов. Видимо просто фактом своего существования, потому как ни с кем конфликтов не было. Я там же, на двери, написал ответ. Со своим именем и телефоном. И предложением разобрать конфликт в личной встрече. И все затихло. И никто не звонил. Видимо, стало неинтересно. Напиши на входных в подъезд дверях. Текст-обращение. Без угроз и мата, ибо сразу сорвут "сердобольные". И телефон свой не поленись оставить. Вычислить не вычислишь, но может перестанут царапать. |
ua, настраивается просто, на сайте производителя зачастую свободно распространяется програмка для фотика, а он в систему ставится как веб камера. У моей соньки во всяком случае так.
|
Можно хороший защитный слой керамопокрытия нанести на кузов автомобиля, но выйдет это в приличную копеечку...
Поискать в округе гараж для съёма... Или же не лениться и ставить на платную парковку. |
вычислить энергичную бабушку или дедушку в близлежащих подъездах и нанять на работу. Или нескольких, условия оплаты - наличие полного досье на вредителя. Я преувеличил , но посыл в эту сторону.
Added after 1 minutes: еще камеру можно кстати установить и на первых этажах, кабель просто прокинуть и место найти. Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
ua:Andey, номера винницкие
Вот, боюсь, злоба на "понаехавших" и срабатывает. В своем случае я других оправданий не нашел. |
Andey: Вот, боюсь, злоба на "понаехавших" и срабатывает. В своем случае я других оправданий не нашел.
Шутки шутками, но... У нас еще в феврале когда бушевал Майдан, в соседнем дворе сожгли новую машину сотрудницы. У неё как-раз были винницкие номера. Она оттуда родом, а квартиру в Киеве снимает. Места рядом было - валом, хоть фуры ставь! Автомобилей куча - сожгли только её, больше там с номерами запада Украины никто не парковался, впрочем как и с донецкими. |
вы ищите темную кошку там где ее возможно и нет. я например, не очень отличаю винницкие номера от киевских и наоборот. рядовой обыватель еще хуже. все дело имхо, или ты кому-то мусолишь глаза своим видом и есть непереборное желание тебя "наказать" или у соседа жизнь не удалась- вырос он говном и нагадить ближнему, значит подняться в своих глазах. тяжелый случай и то и то и как бороться хз.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Из флобера? На 40 метрах?))))
Я б на это посмотрел... А по сути - не понимаю чем поможет камера, если за руку не поймать. Убрать машину на недельку, потом поставить на привычное место, самому затаится в соседней машине(брата,друга и тд) на ночное дежурство. Только, плиз, без пива.))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, считаешь что в такую большую мишень как тело не попасть из 40 метров? не обязательно в голову... в руку тоже больно будет. Ну, спорить не буду. Я попадал по большой мишени, которая в рост. примерно 5 из 9. думаю, для флобера это очень достойный результат.
жолуди у меня все "заряженные". хотя екол 2 дюймовый это конечно не тот прибор, чтобы хорошо лупить далее 10 метров а что поможет камера... по крайней мере вычислю паскуду. |
ua:ex_Dancer, считаешь что в такую большую мишень как тело не попасть из 40 метров? не обязательно в голову... в руку тоже больно будет. Ну, спорить не буду. Я попадал по большой мишени, которая в рост. примерно 5 из 9. думаю, для флобера это очень достойный результат.
жолуди у меня все "заряженные". хотя екол 2 дюймовый это конечно не тот прибор, чтобы хорошо лупить далее 10 метров а что поможет камера... по крайней мере вычислю паскуду. Хз, может я не те флоберы видел, но крайне слабо представляю. Готов спорить на пивас, про 40метров и ростовую фигуру. Пс и это, если из снайперского флобера тебе повезет попасть злодею в глаз - уедешь варежки шить как за тяжкие телесные. Оно ннада? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
вариант-продолжение моего варианта+машина друга на ночном дежурстве-отлично.
про флоббер не вспоминать. Только бита. Ахрененная вещь |
DED MOROZ:вариант-продолжение моего варианта+машина друга на ночном дежурстве-отлично.
про флоббер не вспоминать. Только бита. Ахрененная вещь Ага, главное только не превратить ночную засаду в пиво с другом под музончик) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer,
|
хз, сглазили вы.
вынесли стекло ночью оставили подручные средства, отвертки. забрали видеорегистратор и флакон с замазкой (типа карандаш для удаления царапин) 200 грн как не бывало. Added after 2 hours 53 minutes: кстати, соседка из дома напротив заметила дэвушку у авто, которая рылась в салоне. Рядом показался мужик, собаку выгуливал - и она свалила. времени было около 4 утра. от что делать? сидеть на улице до 4 утра и ждать? спросил у ментов насчет флобера. Сказали - гамно вопрос. Никакого криминала. Стреляй по кому хошь особенно, если при этом кричать "Слава украине", то вообще, даже милиция стороной будет обходить. такие сука, порядки наступили. |
от так. мы ещё и виноваты)))))))))))))
|
ua, Хз, я б начал вот с этого..
http://prom.ua/Mulyazh-videokamery.html Ну и вот такую приблуду то ж поставь., она копейки и на батарейках и сдатчиком на движение.. http://www.ebay.com/itm/New-8-LED-Light-Lamp-PIR-Auto-Sensor-Motion-Detector-Wireless-L0803-Silver-/231234248834?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35d6a2a082 Укроамериканец |
KhersonType-S, лампочки по этой цене не продаюццо на ибее.
По ссылке - нет доставки в Украину. По поиску - минимум 5 баксов. Уже не копейки In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, http://www.aliexpress.com/store/product/High-Quality-IR-Infrared-Module-Body-Sensor-Switch-Intelligent-Light-Lamps-Motion-Sensing-Switch-TK0578/1084065_1725988389.html было вообще за 2,9
|