- Энж
- Пираха
- Каралевна
кто-то с Куреневки сможет Лену Каралевну утром подобрать?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
экипаж Сани Паладина:
- Энж - Пираха - Каралевна кто-то с Куреневки сможет Лену Каралевну утром подобрать? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
TREK: Я на куреневке, а Вы где? )
мы тоже на Куреневке, р-н Макдональдса) Может завтра утром пересечемся, на работу выезжаю в 9-30-10... Added after 3 minutes: Piranha:кто-то с Куреневки сможет Лену Каралевну утром подобрать?
да-да, присоединяюсь к просьбе, кто-то может Лену подобрать?))) |
Запакуйте мене в екіпаж до когось, будь ласка.
(примітка: не курю і не дихаю). Хтось у суботу зранку буде через Оболонь їхати? |
так, позвонила в ДД, нас, как всегда ждут, список пожеланий тоже озвучили:
по бухгалтерии - бумага а4, файлы, папки скоросшиватели обыкновенные и толстые для дел, стержни для ручек, конверты/марки для летнего лагеря (начнется в июне, финансирование будет в августе) - сетка волейбольная, мячи волейбольные/футбольные, ракетки теннисные и мячи для настольного тенниса, скакалки, бадминтон, настольные игры, шашки/шахматы с досками из насущного - мыльницы для мыла, футляры для зубных щеток может кто-то еще заняться закупками хотя бы части из этого списка? времени совсем мало Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Натулик, я могу сегодня после работы заехать в Спортмастер и купить то, что для летнего лагеря. Только мне надо конкретно, сколько чего.
|
Piranha, Люда передала около 100 ручек для ДД.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Piranha:давайте уже "рассаживаться" по экипажам
а то вообще непонятно, сколько людей и сколько машин едет От нас Аккорд или СР-В (3-4 человека) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
купил конверты и марки
Added after 4 hours 43 minutes: куплены: - ложки - вилки - чашки - кастрюли - полотенца все в кол-ве 13 штук. из наборов выпускникам не было сумок. постельное - Юра13 Остальное химия в кухню куплена, моющие бреющие, пасты, щетки, шампуни, мыло все куплено. Куплены канцтовары в пределах фин. возможностей. не куплено по причине отсутствия в метро - пакеты майки. спорт.инвентарь по той же причине. бананы, апельсины не везем в этот раз - не сезон. |
Хей! Давайте обсудим колонну, у меня машины не будет, надо определяться отдалживать, или транспорт будет?
|
Колонна:
1. Паладин, Пираха, Энж, Каралевна 2. Хонда Украина 3-4 человека 3. Дрей, Марина, Чез, место под вопросом 4. БигБен, ЛоЛо, ЛюдаКрафт, +1 5. Юра13, 1 или 2 места М.Ю., посадим. Bobbsta, пока непонятно нужна ли машина. ты один? |
сцуко уведомления слетели опять.
я еду, посадите меня куда-то. Юрец, Дрей? 095два7два31два8 |
Drozd, ок
Added after 9 minutes: а кто из едущих может заехать и загрузить себе коробки в багажник? |
Всем привет, тоже следилка слетела, хочу ехать, посадите, плиз
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Колонна:
1. Паладин, Пираха, Энж, Каралевна 2. Хонда Украина 3-4 человека 3. Дрей, Марина, Чез, Дрозд 4. БигБен, ЛоЛо, ЛюдаКрафт, +1 5. Юра13, Крупская, М.Ю., Бобста. Tar(a)kan, пока где-то так. сейчас наберу Дарине, спрошу сколько их точно если знают. Если трое тогда к ним. Остальные вроде полные. 5 сек |
Dray:
не куплено по причине отсутствия в метро - пакеты майки. спорт.инвентарь по той же причине. Андрей, за спорт.инвентарем еду, а пакеты-майки надо? Если да, сколько? |
КАРАЛЕВНА, пакеты куплены сегодня. Сумки остались. Я за ними в Ашан
|
Dray:Колонна:
1. Паладин, Пираха, Энж, Каралевна 2. Хонда Украина 3-4 человека 3. Дрей, Марина, Чез, Дрозд 4. БигБен, ЛоЛо, ЛюдаКрафт, +1 5. Юра13, Крупская, М.Ю., Бобста. Tar(a)kan, пока где-то так. сейчас наберу Дарине, спрошу сколько их точно если знают. Если трое тогда к ним. Остальные вроде полные. 5 сек Берем Таракана Когда выезд? Подарки: 9 Лутченко Оксана Володимирівна (08.06.1999) - летнее платье - Хонда Украина, Куплено, в дополнение куплена сумка) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
В 6 сбор на Лесной в 6.30 выезд. Места есть в общем еще в 2 машинах по 3 человека:
Колонна: 1. Паладин, Пираха, Энж, Каралевна 2. Хонда Украина 3 человека 3. Дрей, Марина, Чез, Дрозд 4. БигБен, ЛоЛо, ЛюдаКрафт, +1 5. Юра13, Таракан, М.Ю. Added after 1 hours 19 minutes: кому сегодня вечером можно перегрузить часть покупок, у меня забито все заднее сиденье и весь багажник, а завтра с утра нужно еще собрать попутчиков до Лесной. |
а я за это время подумал, не психонуть ли мне на моте, дети, думаю, были бы рады Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, сотри как решишь. места есть в экипажах еси че. Детям интересно конечно, но хз на сколько это тяжело.
|
...и дорога сам знаешь какая "ровная".
|
Tar(a)kan, будут гроздями на нем висеть. но дорога местами - лунные кратеры
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
ок, пока думаю, 600км/день протестил неделю назад на "Тарасову гору", нормально, погода многое решает, а вот прогноз не радует...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Вроде все. Что забыли - так тому и быть. Но вроде все купили и даже больше. Рации есть, в машину все запихал.
В 6.00 на лесной. В 6..30 стартуем. |
Нормально так психонул, погода нехило шептала
В цілому вийшла досить позитивна поїздка, з гарним настройем та відповідними емоціями Дякую всім за компанію! КАРАЛЕВА, М.Ю., "товариш" "БігБена" (нік не запам"ятав, ім"я не спитав) ), було прийемно познайомитись до нових зустрічей Из мелких неприятностей: предположительно на участке Сосница-Шаповаловка, там где пипец как неровно, оборвал ушко заднего крепления выхлопа, обнаружил на заправке в Киптях, волочил по асфальту прилично, протер место касания практически до сквозной дырки, устранение стало в 3 грн. (максимально большой подходящий метал. хомут на том же ОККО в Киптях подошел идеально, возрадовался, что надежнее проволоки и прочей сподручности) + 30 мин. времени всего. Нифига! Железный конь лишился достоинства ровно по центру моста Патона, в средем ряду залег, во избежание неприятностей для других участников движения пришлось развернуться и убрать причинное место с проезжей части. Итог: 1 - у меня наконец титул "самого громкого CBR 600" без особого участия; 2 - я давно хотел ему определённо-причинное заменить Всем пис и спасибо за очередную чудесную компанию! Чмоке Востаннє редаговано: Tar@kan (14-06-2014 23:06), редаговано 2 раз |