дорога Стрый - Каменец Подольский
HONDA Путешествия и отдых
Подскажите пожалуйста как лучше ехать с Стрыя в Каменец Подольский? И какое состояние дорог где?
|
Wer, Стрый - Тернополь жопа полная была еще в прошлом году, я ругался на чем свет стоит, ребенка укачало от постоянных торможений и объезжаний ям. Чуть лучше Стрый - Ивано-Франковск, но тоже вся в ямах. Дальше не ездил.
Гугл рисует через Франковск, Яндекс через Тернополь. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, А от Франковска как? Если в сторону Черновцов, то там тоже дороги почти нет :(
Added after 2 minutes: Стрый-ИвФранковск-Черновцы-Каменец-Подольский??? :roll: Added after 1 minutes: Или Стрый-Тернополь-Каменец около 300 км :roll: Added after 1 minutes: http://kartagoroda.com.ua/routes/439-195 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Dimm, А от Франковска как? Если в сторону Черновцов, то там тоже дороги почти нет
Я дальше Франковска не ездил. В Черновцах был давно, поэтому ничего сказать не могу. Added after 1 minutes: Wer, ты на чем едешь? Я на тупесе с 18-ми колесами бороздил Don't Worry, Be Happy! |
S80... По ходу жопа...
|
мда, не легко будет.
Don't Worry, Be Happy! |
А Львов Тернополь как дорога?
|
Wer:А Львов Тернополь как дорога?
Тоже убитая не такая как Тернополь -Стрый, но плохая. я на Моршин стараюсь ехать через Киев - Львов. Don't Worry, Be Happy! |
Ну я по всем ихним ямам на 225/60/17 на всесезоне проехала без проблем (все на месте и целое), но дорог там просто нет нигде - одно направление Старались ехать там, где меньше фур и вообще загрузки, чтобы можно было по встречке ямы объезжать...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Дорога там отличная только Львов - Чоп и то местами в горах есть убитые участки, но не критично.
У меня сток 235/45/18 поэтому многие ямы я переползал просто. Don't Worry, Be Happy! |
)))225/55/16. Вчера уже меня на буксире таскали...
Added after 6 minutes: Кстати а стрый- иванофранковск-Черновцы- Каменец? Никто не пробовал? |
Wer, Я ехала 3 мая от Франика в сторону Черновцов (140 км) через Коломыю аж до Заболотова (это где-то половина пути, т.е. 70 км), дороги там почти не было даже для меня: там автобусы и грузовики по встречке ямы объезжают
А здесь предлагают дорогу другую: http://della.ua/distance/?cities=5528,5064 Т.е. затрагивая даже Тернопольскую область (Зелещики) - растояние тоже, но время пути показыват намного меньше... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Спасибо всем огромное. Добрался через Черновцы. На дорогах большие выбоины... В некоторых населенных пунктах дорог нет...
Но в целом доехал. П.с кто подскажет сто в хмельницком. Нужно посмотреть Вольво... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))