тема из права about111076.html. верхний пост копирую сюда:
Необходим юрист, который поможет совершить чудо. Итого выложу после вводной. Эта история уже гуляла по соцсетям. Кроме лайков и репостов последствий не было никаких, а животные все так же продолжают умирать после адских пыток....История мутная, грязная и нужен человек который поможет прекратить бесконечный хоровод смертей.
Есть люди, готовые немного пошевелится ради достижения цели- изолировать садиста, то есть сходить куда надо, написать, подтвердить. Но необходим заинтересованный, юридически подкованный человек готовый разговаривать с госструктурами на их языке, чтобы они выполнили свои обязанности.
Возможно какие то личные связи в оболонском районе в милиции, чтобы не послали.
или хотя бы юрист, который сможет ( я все понимаю, у всех дела и своя жизнь) хотя бы консультировать как, что и кому писАть для быстрого результата.
Есть возможность подключить 1+1 и, если поднапрячься, то Интер.
Если в это квартире будут живые животные, то есть люди, готовые заниматься этими животными
По справедливости- деду нужно обеспечить длительное лечение в стационаре с лечением последствий тяжелых травм, и с дальнейшей ограниченой способностью к передвижению но увы, таких возможностей у меня нет.
Мальчики и девочки, ситуация абсурдная- столица, мегаполис и в многоэтажном доме живет садист, и на протяжении многих лет изощренно убивает живых существ. Безнаказанно. Все все знаю и молчат.. Все мы знаем с кого начинают серийные убийцы. И пусть даже эта мразь не переключится на людей, то его все равно надо остановить
Если вы не юрист, то возможно подскажете к кому бежать... Откликнитесь, пожалуйста. Это один из самых страшных кошмаров.
Еще один щекотливый момент- конечно, помощь предпочтительна бесплатная, так как волонтеры одни из самых нищих представителей украинского народа. Но... если найдется человек, готовый взять на себя ответвенность и пойти до конца, то, конечно, не по мировым расценкам, помощь будет оплачена. возможно с разбивкой на платежи, но в это ситуации деньги уже вторичны.
источник:
[quote]Об этой истории не получится рассказать в трех словах.
Имеется дом, многоэтажный, район Оболонь. В доме живет мужчина сорока лет. Сколько лет длится тот ад, который он создал – никто точно не знает.
Он приносит к себе в квартиру коробки с кошками-котятами, собак и щенков и, методично, судя по всему, с особым удовольствием пытает их и убивает. Тела скидывает в мусоропровод, как и остатки своих экскрементов т.к ему уже давно отключили воду-газ-свет.
В этом доме я живу недавно. Около недели назад, проснувшись в три ночи, я услышала непередаваемый вой. Собака, по голосу щенок. Он не просто воет, он стонет, скулит, у меня не хватает слов передать его плачь. Это продолжается по 10-15 минут, потом затишье и опять. Он мучает до утра!!! Затем затихает и снова с 8 утра до 11. Я поговорила с консьержкой и некоторыми жильцами. Все это длится уже давно. Далеко не пять лет. Конвейер насилия и смерти. Кто-то решал вопрос кулаками, но толка никакого. Кто-то просто съехал и продает квартиру, потому что жить через стенку с таким…
Жильцы готовы решить вопрос. Я не могу сказать что все, но найдутся те, кто готов. Как поняла, заявление все же еще ни разу не подавали. Готов ли участковый к действиям – пока тоже неизвестно. Но, беседы вроде как он проводил с ним.
Его все боятся. Он совершенный не адекват и сектант. Когда он вносит коробки с животными, его боятся даже остановить. Сейчас там две коробки и щен. Кто жив, а кто мертв неизвестно. Утром щенок еще плакал. С ужасом жду ночи….
Что еще известно: собственник квартиры не он.
Чтобы решить эту огромную проблему нужна команда, нужны люди, готовые помогать.
Помогать придется всем:
-Очень остро нужна помощь юридически подкованных людей и желательно с жестким характером. Я плохо умею говорить с гос.органами, но готова сопровождать и т.д куда угодно
- Помощь, когда придется вызволять животных.
- Помощь, куда и на что потом развозить их. Я уверена, что те из них кто жив, будут в ужасном состоянии.
- Помощь в распространение информации и привлечение большего количества народа.
- Помощь в ведение темы и т.д
От себя: все, что я смогу – все сделаю. Жить и спать спокойно, когда знаешь, что где-то тут такое, это просто невозможно.
Все нужно делать быстро, пока кто-то дышит и пока он не вышел на охоту за новыми жертвами.
Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому.