Продам б/у комплект -стоковые диски с Хонда Аккорд 8 executive r17x7,5j 5x114,3 ЦО 64,1 ЕТ55 с зимними шинами Hakkapellita R 225/50 r17. Резина хорошая, без латок и шишек, легко хватит еще на 2-3 сезона. Состояние дисков на твердую четверку, не кололись и не варились, естественно есть признаки "бордюрной" болезни. Продажа в связи с переходом на r18. Цена 6000 грн.
Редаговано: chanceff (08-05-2014 15:48)
Диски 17x7,5 б/у +Hakkapellita R 225/50 r17 c Accord 8
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
Можно фото. И какой остаток на индикаторе покрышки?
|
Добавил фото. Еще два зимних сезона я бы ездил, если б не купил себе диски r18. Качество протектора на фото
Поменяюсь на зимнюю резину 235/50 r18 или 235/55 r18 |
никто не знает, как на cl9 будут смотреться?
|
Аккордеон, посмотри живьем на аккорде 8, все увидишь.. Еще есть фотошоп.
|
по разному будет, у меня фантазия плохо развита, не могу представить на своём как будет)) а фотошоп я не понимаю
|
приезай в днепр - посмотришь
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:приезай в днепр - посмотришь
а есть фото?) |
|
спасибо, вроде бы, более менее)
|
Аккордеон:
Vorlock:приезай в днепр - посмотришь
а есть фото?) [/URL][/URL] Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Цена 5500 грн. Летний ценник!!! Зима не за горами!!!
Возможен равноценный обмен на хорошую зимнюю резину 235/50 r18, 235/55 r18 c небольшим пробегом. Цена новых таких дисков у официального дилера 3200 грн/шт. Цену новой такой резины и б/у можно погуглить. P.S. Знаю в Харькове шиномонтаж, где стоимость реставрации одного диска от бордюрной болезни и покраска 200-250 грн. Свои 18"" диски красил там прошлым летом за 1000 грн. за все, дают год гарантии, и сейчас претензий нет. |
Есть специалисты? На аккорд мырыкос 08 станет норм?
o67 56З 2! 45 |
CRZ, не понятно, что ты спросил? Если ты про американца, то по-моему, у них параметры для дисков с европейцем одинаковые. Пробей в интернете, сравни с приведенными мною параметрами. И вперед!!!
|
chanceff, я не помню какое ЕТ... =( а инет всякую фигню выдает, где-то написано 55, где-то 50.
o67 56З 2! 45 |
Резина отдельно продается? по чем?
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
CRZ, кроме ЕТ55 я по последним Аккордам ничего другого не встречал. Но по форумам люди до ЕТ38 извращаются. Так что не переживай, арки в Хондах большие, влезут без проблем. Можешь проконсультироваться у независимых(!) экспертов. Цена за комплект летняя!
AIIPEJIb, не хотелось бы заморачиваться с разбортировкой комплекта. Но если найдется покупатель отдельно на диски за 4000 грн. то резину я бы выставил за 2000 грн. Покупая комплектом можно поторговаться. |
chanceff, тогда буду договариваться с CRZ, скиньте в ЛС сколько на комплекте скините
CRZ, я себе от 8го тайпса поставил.. там вроде параметры родные.
093два0три7два0три |
Luts1k, я продаю Родные хондовские диски с Родными хондовскими параметрами! При чем здесь Вы?
|
chanceff, осмелюсь предложить за все 5К грн.
Кстати, какого года резина? o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (16-05-2014 14:59) |
chanceff, Вы почту свою смотрите?
|
Если кто из Киева хочет отдельно купить диски, отзовитесь. Я б резину забрал.
Я бы диски забрал.
|
Cavaldis, я на диски тоже смотрел. Но продают целиком. А резина непонятно какого года.
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))