Если кому надо что-то передать (небольшое, т. к. лечу Визейром) - ЛС.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
9 улетаю в Польшу. Киев-Краков-Варшава-Краков-Киев на 5 дней.
Если кому надо что-то передать (небольшое, т. к. лечу Визейром) - ЛС. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, отведай обязательно:
http://kulturapolshi.livejournal.com/28361.html http://www.wspspolem.com.pl/ru/nasze-produkty/majonez-kielecki/ Все будет офигенно!:) |
Neputin, передавай привет Кракову))))
|
Neputin, без зубровки не возвращайся
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Neputin, решил тоже гостишку прикупить ?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Сейчас тебя забанят к чертям навегда )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Просто, значит, Беловежскую уже таки употребил ?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Просто, значит, Беловежскую уже таки употребил ?
Нед, я слышал легенды о ее существовании, но мы не были представлены друг другу ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Neputin, в Кракове обязательно посети Вавельский замок, а в Варшаве Лазєнковський парк
|
Oleksii:Neputin, в Кракове обязательно посети Вавельский замок
Выпей выборовой и прикури у дракона. Он дает прикупить раз в 15 минут всем желающим Все будет офигенно!:) |
Я понял. Кроме тов. Просто с его простыми пожеланиями, здесь никому ничего не надо
Парни, спасибо за советы. Мое предложение о мелких передачках в силе до завтрашнего вечера. Ваванчег, тебе отдельно привезу магнитик с телкой, как ты любишь Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Ваванчег, тебе отдельно привезу магнитик с телкой, как ты любишь
Вофка фермой обзавелсо? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
Neputin:Ваванчег, тебе отдельно привезу магнитик с телкой, как ты любишь
Вофка фермой обзавелсо? Вофке жениться пора Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Вофке жениться пора а зачем? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |