Added after 7 minutes:
Вихрь 30 - 11кг/час (примерно 14 литров)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
semen, Меня не пугает мазут, при хорошем уходе там порядок, а вот расход топлива!!!!!!!!!! это что то!!!!! против импортных двигателей. :)
Added after 7 minutes: Вихрь 30 - 11кг/час (примерно 14 литров) Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:semen, Меня не пугает мазут, при хорошем уходе там порядок, а вот расход топлива!!!!!!!!!! это что то!!!!! против импортных двигателей.
Added after 7 minutes: Вихрь 30 - 11кг/час (примерно 14 литров) ну да. если правда то в два раза. у меня меркурий 30 на резинке 4.20 берет примерно 6-8 литров. в зависимости от режима. |
slav, Тактов 2 или 4?
Added after 1 minutes: Вот нашёл Прогресс в Днепре за 6000 грн, чешу репу, думаю что лучше? Самому приводить в отличное состояние или уже купить в хорошем прогулочном варианте? Но готовое решение с мотором 40- 50 просят под 6- 7 куе Added after 24 seconds: Vako68, У сударя есть лодка? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, 2 конечно. зачем на резинке 4?
Бери готовое, там основная стоимость - мотор. Возьмешь хлам, все равно за мотор отдашь почти столько же, плюс еще и геморой с востановлением. |
slav, Теже мысли меня грызут)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Крымка есть! Ждет своего часа, подбираю мотор, потому как Вихрь уже не то пальто...увы. :)
Added after 2 minutes: 4 такта на сегодня не такая уже экономия, но в весе проигрываем. Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |