Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
Крепление на авто для велосипеда
HONDA Тюнинг - аксессуары
Люди, помогите выбрать крепление для велосипеда на авто... Если я правильно понимаю, есть 2 вида - на крышу и на заднюю дверь. Какое надёжнее? У меня чисто подсознательно больше уверенности вызывает крепление на заднюю дверь, а то на крыше - как парус... В общем если у кого-то есть время и знания - поделитесь пожалуйста... А может кто занимается продажей сих девайсов? Перевозка планируется не регулярная 3-4 раза в год...
|
slav, спасибо
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Вчера как раз мой товарищ купил себе тулевское крепление на дверь и я его хорошо рассмотрел. В общем то нормальное приспособление, можно брать. Там где крепление соприкасается с ЛКП задней двери,он просто наклеил скотч на время перевозки велов.
|
Если нужно помочь подобрать велокрепление, обращайтесь в личку, мы в теме уже более 4 лет. Сейчас есть велокрепления по хорошей цене.
|
Carstyle-ua, на аккорд(седан) какие варианты есть?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
2 Vorlock
Какого года автомобиль? Есть вариант с креплением на 3 велосипеда на заднюю дверь, но это не на каждое авто станет, надо смотреть по году выпуска: Самый надежный способ, если нет фаркопа - на крыше, лучшая модель по сочетанию цена/качество Thule FreeRide-532, можно и другие Но на крышу, если нету, нужно еще багажник (поперечины с упорами) ставить. Варианты: - или недорогой, Amos (с аэродинамическими поперечинами цена 1.100 грн): - или Thule (3.000 грн): Посмотреть описания и картинки на нашем сайте можно (адрес сайта - как мой ник, только вместо дефиса - точка) |
Carstyle-ua, понял, благодарю.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Carstyle-ua, оффтоп, но все же на вашем сайте если с главной тыкаешь на коврики 3Д попадаешь на крепление для лодок))
|
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))