Делает заказ в интернет магазине и заказывает доставку домой, просит встретится в Чапаевке после 8 вечера (как раз что бы темнело), там встречает на квадрацикле завозит в дебри и отжимает товар.
0991736348 Представляется Данченко Алексей Борисович, называет адрес пер. Зависимый 18ж
Вчера так у меня отобрали плазмы самсунг две 55" и одну 40".
Разводит красиво.
Народ будьте осторожны, преступности стало больше.
Если есть информация по этому делу сообщите информация мой номер 0506582883
Редаговано: -stepan- (05-05-2014 15:16)
Осторожно кидала Данченко Алексей Борисович 0991736348
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Под этим номером (+38 099 173 63 48) пробивается Лякса Юрий Язепович
Дата рождения: 04.07.1978 Донецкая область, г.Дебальцево, ул. Ленина, 21/148 Редаговано: liolik_prm (29-04-2014 09:28) |
liolik_prm, а фото нету ((
|
|
Это где все происходит? Не совсем понял.... Чапаевок в Украине немеряно...
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
вероятно имелся ввиду авторынок в Киеве - Чапаевка
|
Фигасе беспредел
|
liolik_prm, о5о6оо8565
пробивается ... ... васильевич. будь другом, смени номер на одну цифру, а? Added after 29 seconds: или фотку в личку пришли, я сам этого козла искать стану. |
Фигасе, как в старые "добрые" 90е...
Это уже не "кидало" получается, а чистая уголовщина с насилием. Вот уродов развелось... Знаю, мобильники в Киеве дорогие отжимали в подьездах, но чтобы ТВ 55"!.. ЗЫ: Я так понимаю, что теперь всем экспедиторам надо со стволами ездить и по двое? |
-stepan-:Делает заказ в интернет магазине и заказывает доставку домой, просит встретится в Чапаевке после 8 вечера (как раз что бы темнело), там встречает на квадрацикле завозит в дебри и отжимает товар.
0991736348 Представляется Данченко Алексей Борисович, называет адрес пер. Зависимый 18ж Вчера так у меня отобрали плазмы самсунг две 55" и одну 40". Разводит красиво. Народ будьте осторожны, преступности стало больше. "Отжимает" это как? |
В квадрик все три телека погрузил?
|
Есть инфа, что мой клиент с квадроциклом сменил дислокацию (так же под Киевом, но другой район) и пытался кинуть другой интернет магазин таким же образом.
Один из серийных номеров моего пропавшего телевизора 55F8000SL ZA5W3SAD01121 |
|
Вот еще люди пострадали в Броварах:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8606731&an=0&page=0#Post8606731 |
Народ этот тип с тем же квадроциклом переехал во Львов, будьте бдительны.
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))