Добрый день всем. Проблема в том что год назад появилась ржавчина на задней арке. Осенью зачистили и покрасили. Хватило на 6 месяцев. Ситуация ухудшается. Что делать?
гниют задние арки Аккорд 7. Помогите!
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Первый раз такое вижу. Видимо что-то с этой аркой в прошлом произошло.
|
sasha7913, Видимо плохо сделали.
|
решение вопроса есть? я так думаю нет смысла опять перекрашивать. Может ремкомплект задних арок есть в продаже?
|
На 6-х и выше такой болячки уже не было. По-видимому была битая и плохо сделаная. Ремкомплектов на эти Аккорды вроде как не существуют, опять же из-за того что ни у кого нет такой проблемы.
Don't Worry, Be Happy! |
sasha7913, У тебя вылет какой на диске?? и ширину резины сразу.
|
wolf-maksim, Резина 225х45, диски от type s.
ЕТ 55 Added after 52 minutes: Да. Была битая первым владельцем и плохо сделали на сто. Ремкомплекта арок, я так понимаю нет. Неужели мне придется ездить с такой ржавчиной? |
sasha7913, Да ненужен тебе никакой ремкомплект. По фото судить сложно (выложи еще несколько и с низу), но есть подозрение что резина слишком близко к краю и она первопричина. По фото вылет совсем не 55. Может неудачное фото.
Советы есть, но желательно видеть в живую. Как красили последний раз(до каких пор)? Редаговано: wolf-maksim (27-04-2014 19:12) |
sasha7913, резина не затирает? Покрышка очень близко к металлу.
|
Резина не затирает. Это точно. Гниет через дтп и криворуких мастеров.
|
А гарантия от мастеров-маляров? Как они это объясняют? 6 мес. как то совсем не срок для такой картинки после ремонта...
067-9три1-0три-7два
Витя |
Мастера говорят сделали что могли. Там все серьезно и гарантию никакой не дают. Мол одни могут ездить год, два а другие через 2 месяца могут увидеть ржавчину. Я уже не знаю сто делать и к кому обращатся.
|
Думаю не стоит делать любые кузовные работы у мастера, который не даёт даже года гарантии на свою работу. Исключением может быть тот случай где мастер заранее предупредил, а пациент решил съэкономить и пойти по менее денежному пути ремонта ...
067-9три1-0три-7два
Витя |
Надо найти толковых мастеров, как минимум, если там действительно все плохо - думать ремкомплект или крыло.
|
LeV(a), да меня предупреждали, что ржавчина проявится, но по времени сказали что зависит от условий експлуатации, степени поражения и т.д. Но сейчас это уже не столь важно. Посоветуйте варианты решение проблемы. Мастера который поможет избавится от ржавчины.
|
sasha7913, заедь к нашему одноклубнику exDancer'у - он кузовными работами занимается. Специалисты посмотрят вживую и посоветуют.
|
Спасибо всем за помощь. Завтра поеду к exDancer'у. По результату отпишусь.
|
sasha7913, Покрасить и снизу проклеить защитной пленкой заступая на 2мм на арку. Мое мнение что колесо(точнее что камни которые вылетают) первопричина корозии.
|
Макс ты же видел как у меня цветут тут уже хрен исправишь (( wolf-maksim,
Accord 03 TS |
Voronmetro, Саша у тебя чуть другое, у тебя с торца железа лезит. А тут видны "сколы" лака.
|
Всем привет. Сегодня по совету одноклубников заехал на осмотр к Василию. Диагноз: лечится но гарантию никто не даст. Спасибо Василию за откровенность. Дальше не знаю что делать.
|
sasha7913, ну навскидку как минимум несколько вариантов:
- продавать как есть; - делать по-новой и продавать; - делать по-новой и продолжать ездить, ожидая появления болячки; - менять деталь; Посчитай примерно варианты и принимай решение. |
Спасибо за советы. Чувствуется поддержка. Решил менять крыло и ездить. Буду собирать теперь $.
|
sasha7913:Спасибо за советы. Чувствуется поддержка. Решил менять крыло и ездить. Буду собирать теперь $.
Дальше без коментариев............. |
wolf-maksim, Да шок. Насчитали около 1000$ с заменой двери и крила.
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))