Ремонт стиралки LG
HONDA Бытовуха
Может у кого-то есть телефончик проверенного мастера по ремонту стиралок LG,который починит именно поломку,а не будет фантазировать,чтобы побольше снять денег...
|
romantic8383:Может у кого-то есть телефончик проверенного мастера по ремонту стиралок LG,который починит именно поломку,а не будет фантазировать,чтобы побольше снять денег...
Лыжный сервис не? Стиралки состоят в принципе из четырёх деталей. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
romantic8383:Может у кого-то есть телефончик проверенного мастера по ремонту стиралок LG,который починит именно поломку,а не будет фантазировать,чтобы побольше снять денег...
Лыжный сервис не? Стиралки состоят в принципе из четырёх деталей. Практика показывает,что офиц. сервис дороже во всех смыслах этого слова... |
romantic8383, ремонт телефона (Замена блока тачскрина в Nexus5, он же LGD 821) в официальном сервисе оказался дешевле чем у не официальных, но и самого элемента, который менялся. Проверено мной вчера на Бажана 30.
Я бы уточнял стоимость у официалов LG. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka:romantic8383, ремонт телефона (Замена блока тачскрина в Nexus5, он же LGD 821) в официальном сервисе оказался дешевле чем у не официальных, но и самого элемента, который менялся. Проверено мной вчера на Бажана 30.
Я бы уточнял стоимость у официалов LG. Вопрос решен при помощи "частного ремонтника",если бы обращался к официалам ,они бы просто поменяли патрубок,который протекал,а причину этого не устранили бы.Противовес перетер патрубок и тот начал течь,а так человек устранил и причину,причем патрубок был просто залатан,как скажем шина у автомобиля. |
У родителей стоит нерабочая ЛГ. Полетела плата управления, причина - БП на плате. Индикаторную починили. Замена платы - 800-1200 грн сама плата, поменять не проблема. Если что то в механике - проще. Из опыта - сдохла посудомойка индезит - просто полетел кондер мотора циркуляционного насоса - купил новый за 13 грн, на кардачах. Менял правда часа 1,5 - вернее час впихивал ее на место - хитро встроенная.
ЗЫ починили - и слава богу. |
Блин черная полоса:холодильник накрылся(холодильная камера),опять буду чинить(если возможно еще починить)...
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383, это не проблема. совершенно. забился дренаж и из-за этого замерз воздуховод в холодильную камеру. Это 100%, и еще, как следствие мог полететь датчик температуры. Это шансы... где-то 50%
По работе: 1. выключи холодильник 2. в морозильной камере сними заднюю стенку и феном прогревай лед на испарителе, пока весь не сойдет. Воду собирать тряпкой в таз. 3. отодвинь холодильник от стены. 4. Сзади, над компрессором есть небольшая емкость для дренажа, над ней выход из морозильника, прикрытый соской. Соску снять и выбросить. при этом должно немного покапать. если не покапало - то пройтись феном по дренажному каналу. 5. Вытереть все и включить холодильник. Если вентилятор крутится, а испаритель начинает замерзать - значит все руль. а так и будет. 6. Через минут 20 проверь холодильную камеру. Если там температура не понижается - значит слетел датчик температуры. Выглядит он примерно так: Его поменять и все. |
ua:romantic8383, это не проблема. совершенно. забился дренаж и из-за этого замерз воздуховод в холодильную камеру. Это 100%, и еще, как следствие мог полететь датчик температуры. Это шансы... где-то 50%
По работе: 1. выключи холодильник 2. в морозильной камере сними заднюю стенку и феном прогревай лед на испарителе, пока весь не сойдет. Воду собирать тряпкой в таз. 3. отодвинь холодильник от стены. 4. Сзади, над компрессором есть небольшая емкость для дренажа, над ней выход из морозильника, прикрытый соской. Соску снять и выбросить. при этом должно немного покапать. если не покапало - то пройтись феном по дренажному каналу. 5. Вытереть все и включить холодильник. Если вентилятор крутится, а испаритель начинает замерзать - значит все руль. а так и будет. 6. Через минут 20 проверь холодильную камеру. Если там температура не понижается - значит слетел датчик температуры. Выглядит он примерно так: Его поменять и все. Спасибо за помощь,но мне кажется,что компрессор накрылся,но сейчас буду ковырять... |
romantic8383, если морозильник работает, а холодильная камера не - то компрессор 200% рабочий.!
Added after 1 minutes: да и в любом случае, все что я тебе написал, даже если не поможет - то значительно облегчит работу мастеру. |
ua:romantic8383, если морозильник работает, а холодильная камера не - то компрессор 200% рабочий.!
Added after 1 minutes: да и в любом случае, все что я тебе написал, даже если не поможет - то значительно облегчит работу мастеру. Проблема в том ,что там два компрессора,морозильник работает,холодильнику 14 лет... |
romantic8383, у меня в вирпуле было - трещина пластиковой обшивки, в конце концов полетел испаритель и перестало охлаждать. Мастер припаял новый испаритель, уже просто на стенку камеры. но фрост не работает, молозит как сумасшедший - датчик остался где то в изоляции со старым испарителем, но как для летнего холодильника в беседке пиво охладить - самое оно. Использовали как то как резервный холодильник, когда сдох основной
|
BlackAlex:romantic8383, у меня в вирпуле было - трещина пластиковой обшивки, в конце концов полетел испаритель и перестало охлаждать. Мастер припаял новый испаритель, уже просто на стенку камеры. но фрост не работает, молозит как сумасшедший - датчик остался где то в изоляции со старым испарителем, но как для летнего холодильника в беседке пиво охладить - самое оно. Использовали как то как резервный холодильник, когда сдох основной
Кстати у меня тоже Вирпул,и тоже когда-то здох испаритель,поставили внутренний,до сих пор работает,а сейчас накрылось реле,уже поменяли,работает как часы... |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))