Новые, не подошли по размеру.
33W Color: Gray Charles (в реальности цвет более темный, как у брюк из соседней темы)
200 грн.
О67-девять7Ч-58-триЧ я
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=34053&vid=1&pid=329272052
Новые, не подошли по размеру. 33W Color: Gray Charles (в реальности цвет более темный, как у брюк из соседней темы) 200 грн. О67-девять7Ч-58-триЧ я TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Привет!
А сколько ширина в см по поясу? Added after 1 minutes: Ты может и в теме про брюки и джинсы тоже укажи ширину в см, чтоб народ каждый раз не спрашивал! |
Ок, затупил, сделаю вечером. Но они в размере с джинсами +\- одинаковые. Штаны больше.
Added after 6 minutes: то есть W - 45 см (полу-обхват) Added after 6 minutes: пс: ребят, столько звонков, писем в лс и т.д., что резервировать буду, поймите правильно. Кто первый встал - того и тапки пора на этом бизнес делать, а я абы деньги отбить, вот олень )))))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Резерв на шорты до завтра!
Вечером буду дома, промеряю сколько у меня сантиметров и отпишусь! может даже вечером и скажу результат! |
)))) хотел написать, что резервировать НЕ буду, а получилось о как. Ладно, до завтра резерв принял, потом кто первый приехал
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Написал в ЛС!
|
Шорты едут в столицу Донбасса
Спасибо, можно закрывать. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |