Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Нужен токарь, выточить детальку. Посоветуйте
HONDA Бытовуха
Сабж, собсно.
|
Студент, чертеж?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Студент, 0445018574 Василий, находится на Левобережке.
Все будет офигенно!:) |
Чертежа нет, нужно показывать и советоваться ) Не для автомобиля, если что.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Есть у меня в Вышгороде токаря знакомые.
Может быть я и не прав... |
Не реклама, никакого отношения к ним не имею, но чуваки прикольные и идея того что они организуют - мне импонирует.
http://hacklab.kiev.ua можешь сам выточить |
Саня думаю, что смогу помочь и наш товарищ мафиозный сможет выточить "по семейному", но показывать нужно ему и на Оболони. Ты готов?
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Всем спасибо, контактов достаточно. Как только финализирую для себя желаемое - сразу начну теребить всех.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, боек и ствол для макета?
|
Примажусь. Надо фрезернуть дюраль, и заодно лазерная или гидрорезка 1мм алюминия.
|
ua:Студент, боек и ствол для макета?
почти ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Втулочку под 5.45 ?
Может быть я и не прав... |
Надо прикупить станок, спрос есть!)))
|
Serg999:Студент, Втулочку под 5.45 ?
не совсем, но ход твоих мыслей мне нравится ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
не народ, по чесноку.
макет 7,62 стоит 2500 грн. там дырка в стволе и спилен боек. суто технически - заменить эти 2 детали - и имеем калаш. или же, как обычно поступают: покупают Сайгу и макет, меняют механизм и имеем автомат "Сайга". Added after 3 minutes: Или еще рассказали... про арбалет. До силы натяжения в 20 кг, арбалет продается кругом. Все что больше - это смертельное оружие и продавать такое запрещено, или же только по спецразрешению для охотников. Но поскольку у нас охота с арбалетом не распространена - то ес-сно, его никто не берет. Но в таких же магазах, продается усиленная дуга, натяжение от 25 кг. Меняешь дугу - и получаешь убойную хрень. со 100 метров корову навылет пробивает. Added after 46 seconds: да, и кстати, броник тоже пробивает правда с 10 метров, но факт. |
Горыныч:Саня думаю, что смогу помочь и наш товарищ мафиозный сможет выточить "по семейному", но показывать нужно ему и на Оболони. Ты готов?
давай контакты, тоже надо одну маленькую детальку сделать. Спс veni vidi vici |
Кому нужен токарь обращайтесь, находимся в Киеве, Петровка тел 0667463750
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))