бюджет - бюджетный, вы предлагайте а там посмотрим можно сюда, можно в личку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
в общем такэ. 2003+ хонда, мацда, митсубан. может у кого что подвисло так и поможем друг другу
бюджет - бюджетный, вы предлагайте а там посмотрим можно сюда, можно в личку Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, 2003+ - это 2009??
У знакомых подвисла отличная маздень 6рка, 2.2 дизель, универсал, в топе но на механике! Звэрь машина! Похожа на эту, но не факт что она Узнать? http://auto.ria.com/auto_mazda_6_13060150.html |
Отписал
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Митряй, мой таз не интересует?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Митряй, мой таз не интересует?
Себа, и тебе отписал Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, about110680.html
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:spud, about110680.html
Я о ней со вчера знаю Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну так ничё тачан, два и ноль правда, но у меня такой же был, довольно резвый
Don't Worry, Be Happy! |
spud, http://auto.ria.com/auto_mazda_3_13100204.html
если че 0679352797 |
MAZURAK, отпишу завтра !!
Added after 9 hours 10 minutes: Dimm, хороший, очень! но мне чуть попроще, бюджет бюджетный ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А у Smart-ов, после 2002 года, двигатели Mutsubishi. Може посмотришь!? )))))
|
Max Dieand, 4 места принципиально а так смарты нра, особенно дизеляки
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, дизеляки не подойдут по критериям, т.к. там двигатели мерсовские ))))
Без сарказма, можешь на такую цацу глянуть Сильно интересней кольта в дизигне (имхо) и салон прикольный, хотя по технической части - те же яйца. Не по тому, что смарт, а просто прикольная малышка, экономичная, компактная. Дизеляки от 10 до 13, но учитывая ситуацию с рынком, думаю, можно хорошо покрутить. http://auto.ria.com/auto_smart_forfour_12035950.html |
Max Dieand, смарт это только форту. форфор это угребанство опустим тему смарта
spud:Max Dieand, смарт это только форту. форфор это угребанство опустим тему смарта
+1! То я тебя на педикулез проверял! )))) |
еще ищецо.
как бе если есть за что, можно и бюджет расширить Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
бюджет озвучен так и не был что расширять? |
может цивик 2008 г.в автомат
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Ясъ, нибуду )
alex0135, в ЛС Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
примажусь))
готов рассмотреть более раритетные авто а-ля аккорд от 99* с кожей/рожей или свежие корейские/японские лушпайки а-ля ай10/микра или побольше. еще меган интересен. если есть другие варианты с прозрачной историей тоже могу подумать, но только акп, машинка жене бюджет в идеале 8к , но можно раздуть)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
желательно знать, что означает "бюджет - бюджетный"? может и смысла нет предлагать
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
я специально не называю бюджет, потому как у меня есть разные градации в зависимости от своей хотели, машины, и состояния
spud, post-1674679.html#1674679
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, 1.4 не айс, сорри (
ланс 9 комфорт с маленьким пробегом на автомате, по цене дорого, ну если че, договоримся
|