Приветствую. Прошу помощи общественности, т.к. второй месяц не могу определиться что выбрать.
Имеем 7 Аккорд с бежевым салоном и деревянными вставками из пластика. Последние собственно и напрягают меня очень...
Варианты избавиться от них:
1) заменить на карбоновые от рестайлового ТупеСа - пока не попадались. Если есть желающие обменяться на мои деревянные - я готов))
2) Аквапечать - приценился, дорого.
3) Купить пленочку и перетянуть весь бесящий пластик. На этом варианте я пока и остановился... Но с цветом не могу определиться для светлого бежевого салона...
Пока рассматриваю такие варианты:
- простенький карбон
- или такое вот подобие алюминия:
У кого какие мысли по этому поводу?
Оклейка пластика салона - помогите определиться.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Лучше под алюминий, а вообще скажу, не занимайся онанизмом) У меня такой-же салон, когда купил машину - была карбоновая пленка, содрал ее сразу. Этот салон символизирует комфорт. Если хочешь сделать что-то в салоне, установи лучше евро-р'овские сиденья.
|
Можно еще под кожу затянуть
Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
|
azda3, благодарочка - пошел гуглить материалы такие.
|
san4ez:azda3, благодарочка - пошел гуглить материалы такие. Саш, могу дать сайт, там цены адекватные и выбор как по мне большой. Плюс там есть материал под перфорированую кожу)Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
azda3, пульни в ЛС пожалуйста!
|
san4ez, На Пассате похоже настоящий алюминий и на торпеде есть блестящие элементы, с которыми он перекликается. А на аккорде пленка под алюминий наверное будет смотреться убого.
|
Borovsky, та проедусь завтра за пробниками и попробую прикинуть что и как.
Еще рассматриваю вариант подобрать пленку такого же цвета, как и рычаг АКПП... ЗЫ: блестящий элементов в Аккорде тоже хватает - и ручки открывания двери, и в крышке подстаканников, кнопка ручника... Посмотрю, но с серым цветом мне видится салон гармоничнее, нежели с этим деревом. |
san4ez, Как вариант, можно с какого-то Мерса содрать настоящее дерево))
|
У меня в Мерседесе были обычные серебристые пластиковые вставки - нравилось все. Деревянные не могу пока воспринимать.
|
Есть еще вариант обклеить пленкой, я себе делал вышло очень прикольно, черный мат с пупырышками не большими, фото смогу скинуть завтра так сегодня без коня......
|
artchi, бежевый салон? Покажи фото пожалуйста, если не сложно.
|
Borovsky:san4ez, Как вариант, можно с какого-то Мерса содрать настоящее дерево)) не везде там шпон мафия бессмертна!..© |
Не, салон не бежевый, но даже и на нем будет не плохо смотреться... Дай мыло сброшу....
|
artchi, kutenko(собака)av-pro.com.ua
|
Я тоже долго думал над этим вопросом,смотрел разные комбинации в других машинах с подобными салонами,осенью даже затянул весь "деревяный" пластик пленкой под алюминий,но мне как то не особо понравилось и я его содрал
Сейчас появились мысли покрасить пластик и вставки те что в ручках в черный глянец. Accord CL7 MY06" |
pahar, а покажи как оно получилось с пленкой под алюминий.
|
san4ez:pahar, а покажи как оно получилось с пленкой под алюминий.
фоток не сохранилось Accord CL7 MY06" |
Маю пльонку під алюміній, сірий нешліфований. брав собі але не використав. Тому залишився кусок. Розмір 120 на 100. Якщо зацікавить пишіть в приват.
Доречі маю фоту як ця плівка виглядає на 8 акорді. https://f-a.d-cd.net/4639244s-960.jpg |
Feni4ka, сбрось пожалуйста ценник в ЛС
|
ооо))) вижу народ мои ручки черные тут засветил))
san4ez, я бы на твоем месте взял и нашел вставки с Тупеса или просто перекрасил в другой цвет, как это сделал я с ручками. Свои вставки под карбон залил авто лаком и они начали смотреться по новому) Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
как вариант в черный лак, или сделать аквапечать под карбон , себе сделал, очень красиво
Added after 4 minutes: лучше в аквапечть, под карбон, себе сделал-очень краиво |
Да аквапечать стоит как оригинальные вставки под карбон.
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))