Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 72% людей
- медальку мне?Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
http://tits-guru.com/titsmeasure?lang=ru
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 72% людей - медальку мне?Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
да я этому не в пятницу учился...
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 95% людей.Вы можете с точностью сказать, глядя практически на любую девушку, какого размера её грудь!
0679352797 Редаговано: MAZURAK (11-04-2014 17:22) |
мой результат :
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 72% людей У вас достаточно намётан глаз, у вас есть опыт и вы можете определить размер с небольшой погрешностью Honda - The Power of Dreams =) |
Специалист
Все будет офигенно!:) |
"Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 2% людей .Боюсь предположить, что вы не видели женской груди вживую. Наберитесь смелости, подойдите к понравившиейся девушке и не упустите свой шанс!"
|
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 82% людей
У вас достаточно намётан глаз, у вас есть опыт и вы можете определить размер с небольшой погрешностью |
Получается, что с моим 72% мне еще нужно налечь на учебу))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ученье свет...
Все будет офигенно!:) |
Про силикон есть ещё тест.
Вы разбираетесь в натуральности груди лучше, чем 80% людей 18 правильных ответов Чунин («средний ниндзя») Вы достигли уровня зрелости. Вы с максимальной эффективностью принимаете решения и используете навыки ниндзя, находящихся под вашим командованием, для определения натуральности груди. |
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 95% людей.Вы можете с точностью сказать, глядя практически на любую девушку, какого размера её грудь!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
В общем, так.
Я разбираюсь в сиськах Дальше - коммерческая тайна. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Вы разбираетесь в натуральности груди лучше, чем 80% людей
18 правильных ответов Чунин («средний ниндзя») 0679352797 |
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 95% людей
Don't Worry, Be Happy! |
сволочи. я на работе. а так бы уделал вас всех, да!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Набрал 99%. Это подняло настроение)))
|
82%, прикольно
|
Вы гений
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 95% людей |
99% O_o
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 82% людей
|
Верховну Раду этот тест порадовал бы..
хоть в чём то разбираются млять... Укроамериканец |
Тоже проверил знания)))
|
99 таки) знамо наших, дышите пылью битчес)))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну да, ну да) клавиатурные чемпионы))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Парни, приятно видеть что на мафии хоть в чем то разбираються)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |