Начну с вопроса : кто получает рассылку нефтяных котировок Platts?
Added after 13 minutes:
И, как водится, перекличка:
первыйнах!
Любитель прелюдий и прелюдов
Нефтяники, бензинщики, дизелисты, стабилочники, АЗСники и бодяжники, давайте общаться
Начну с вопроса : кто получает рассылку нефтяных котировок Platts? Added after 13 minutes: И, как водится, перекличка: первыйнах! Любитель прелюдий и прелюдов |
второйнах
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
О, ща и узнаем, у кого тут скважинка в Абу-Даби и ему пох на происходящее с налогами и курсами
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Джони, не томи - будет покращення?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Почему то при виде цены на бенз и при виде этой темы, пальцы левой кисти руки, захотели тихо так, передёрнуть затвор
|
sps, ага, там в другой теме, Джони спрогнозировал бенз по 20 грн в мае.
Don't Worry, Be Happy! |
DED MOROZ:Почему то при виде цены на бенз и при виде этой темы, пальцы левой кисти руки, захотели тихо так, передёрнуть затвор
тихо нельзя, заклинить может |
DED MOROZ, а при виде аватарки Энерджи Тайпа что тебе хочется сделать?
/067/ 650восемь80ноль |
невесело епт
|
Джони, знаешь, что делали раньше с гонцами, приносящими плохую весть?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Джони, знаешь, что делали раньше с гонцами, приносящими плохую весть?
Я не гоню Это реалии, просто вы их не видите Added after 2 minutes: Да ладно, это все шутка, забыли, я ж с Адесы :lol: Added after 52 seconds: плюс сегодня 11 апреля - двойной день шуток Любитель прелюдий и прелюдов |
Что хотели.... То и получили....
|
Джони, ну че создал тему? а мысль то была такая светлая: сделать перепись кто на мафии занимается "опасным" бизнесом и общаться по интересам, а оно видишь как перекрутилось!
/067/ 650восемь80ноль |
Yashka, DED MOROZ, парни , хватит стволами мериться.
Тема вовсе не об этом! Модеры, снесите плиз сообщения не по теме Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Модеры, снесите плиз сообщения не по теме А лучше снесите тему , т.к. надоело некрологи читать. Может быть я и не прав... |
Serg999, а при чем здесь тема? Она создана для узконаправленой аудитории, для бизнес общения! Просто ребятам захотелось немного поговорить, ну поговорили и будя! Теперь надо чуть почистить. И если будут другие такие темы, которые будут объединять людей по роду занятий, то мы, мафиози, от этого только выиграем, легче будет найти профессионалов и получить ответы на свои вопросы или помощь! Ну как то так.
/067/ 650восемь80ноль |
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
ALEX7575, ты прав. Далеко не в каждой теме нужно разводить срач.
Вот мне к примеру сегодня нужны были котировки Платтц, знаю, что в бензе крутятишься ты, Палладиум, Vozza и еще пару пацанов, захожу, а в теме Дед с Яшкой флудят, кто кого завалил ну не капец?! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:ALEX7575, ты прав. Далеко не в каждой теме нужно разводить срач.
начните с себя))))Вот мне к примеру сегодня нужны были котировки Платтц, знаю, что в бензе крутятишься ты, Палладиум, Vozza и еще пару пацанов, захожу, а в теме Дед с Яшкой флудят, кто кого завалил ну не капец?! Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
На утро понедельника кто-то видел уже цены на АЗС?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,
заправился утром на Socar по 15,59 |
Джони:На утро понедельника кто-то видел уже цены на АЗС?
Цены как цены. Тебя что-то настораживает? Может быть я и не прав... |
Кстати на ОККО 95-Puls 15-99, что на 40 коп больше чем обычный. Honda - The Power of Dreams =) |
Serg999:
Цены как цены. Тебя что-то настораживает? Настораживает то, что не может быть такой цены на АЗС, если не бодяжить )))) Любитель прелюдий и прелюдов |