Уважаемые форумчане!
Нужно покрасить 2 спойлера. Кто знает хороших маляров? Погуглить и сам могу, хочется получить дельный совет и рекомендации от тех кто уже красился.
Буду очень благодарен за наводку.
Покраска Днепропетровск
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
+1 , мне тоже нужен классный спец в Днепре !
|
Посоветуйте маляра, только не по ценам фирменных сервисов. Есть какой-то баланс цена/качество.
|
Осенью приводил бампер в порядок+Полировка всего аккорда на ул. Винокурова, не доезжая да автобазара,слева (номер адреса не помню). Кому надо могу номер телефона мастера написать. Лично мне понравилось качество работы и цена.
|
ну давай) пока ничего другого не предложили)
|
liolik_prm, Francuz, Gres(a), Пацаны, если не в лом приехать в Новомосковск, то стучите в ЛС. Есть у мну мастер с правильными руками, и полировку под машинку посоветую.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Есть мастер на S-клубе (Павлова-Набережная), проверенный, контакт в личку дам или по телефону
Added after 6 minutes: забыл, как для клуба Хонда Мафия выбил дисконт |
leshij:Есть мастер на S-клубе (Павлова-Набережная), проверенный, контакт в личку дам или по телефону
Added after 6 minutes: забыл, как для клуба Хонда Мафия выбил дисконт Можно мне контакты в ЛС? Буду благодарен! |
liolik_prm, А контакт мастера который я отправлял через Drive2 не подошел?
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
И мне плиз !!!
|
Francuz, смотри в л.с.
|
Francuz, в личке
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
Academic, Дим, спасибо большое за контакты, всю пятницу не мог ему дозвониться. Буду пробовать в понедельник...
|
есть два знакомых хороших маляра. один обитает в районе мечникова и на победе, второй в районе рабочей. если интересно - в ЛС пишите.
|
liolik_prm, отписался в лс
|
Если кто то в ближайщее время будет звонить нескольким этим малярам , скажите цены покраски одной детали. А то как теперь из них выбрать , не знаю)))) Спасибо парни что дали столько номеров !)
|
В общем утром прозвонил весь список:
Игорь 067 635 14 52 1600 грн. Роман 097 940 70 64 1350 грн. Виталик 095 605 15 24 700 грн. Дима 066 774 13 24 1000 грн. Саша 097 776 87 67 700 грн. Красить буду спойлер и козырёк на стекло. |
Ну как покрасишь , скажи плиз как тебе качество покраски ! И к кому обратился !
Цена за одну любую деталь ? Или это цена только за маленькую деталь (типа спойлера) ? |
|
Ну что ? Кто покрасился ?)
|
Francuz, Сегодня был финал покраски моих спойлеров. Красил у "Виталик 095 605 15 24 700 грн. ". К этим ребятам ехать не советую. Покрасили плохо, полировали на улицу, какая-то шарашкина контора. Слава Богу это всего лишь спойлера. Советую обратиться к другим мастерам. Мне очень хвалили вот эту контору: http://s-klas.com
Но тут цена немного по более будет, можно всё узнать в режиме онлайн прям на сайте. Если и буду что-то красить, то наверное уже у них... |
Ясно ! спасибо за отзыв ! А у этой конторы узнавал цену одной детали ?
|
liolik_prm,
зря не обратитлся к тем, кого я давал. всем кому красили - довольны. |
Francuz:Ясно ! спасибо за отзыв ! А у этой конторы узнавал цену одной детали ?
Мои обо спойлера оценили в 100$ |
А я говорил:
semen:liolik_prm, Francuz, Gres(a), Пацаны, если не в лом приехать в Новомосковск, то стучите в ЛС. Есть у мну мастер с правильными руками, и полировку под машинку посоветую.
Не захотели брать нормально мастера, а теперь удивляетесь качеству П,С, Я без лишнего стёба, реально предлагал свою помощь, Вы отказались) А своего мастера я бы нагнул и он бы переделала(если бы был косяк, хотя сомневаюсь), но то такое Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))