sps:Ребят, читайте внимательно мой первый пост и не пишите того чего я не говорил. Приехали, родили, и назад домой. Потом планируйте жизнь с учетом что ребенок уже имеет гражданство. Схема обрисована в общих чертах. Кому интересны подробности я с удовольствием дам контакт не чужого мне человека. Мучайте вопросами. То что такие схемы существуют вам подтвердит и гугл и даже как видите некоторые мафиози в этой теме. Кому то это интересно и если это не вы, то не расстраивайтесь так))
ну так внимательно читаем что ты написал:
"Вот такая идея. Ваши мнения? " - тебе написали мнение, что рождение ребенка в штатах ничего общего с ПМЖ в краткосрочной перспективе не имеет. Разве что это такой маркетинговый ход Хвирмы )) типа будет ПМЖ, а когда это типо не важно )
Далее ты пишешь -
"Конечно это не всем надо. Это для тех кто мечтает о ПМЖ, уехать, учить детей за границей и тд. Для них собственно и вопрос." опять же какое ПМЖ? от момента рождения ребенка и ПМЖ родителей пройдет не один 10ок лет, про уехать тоже забудь )) Может твоя сестра и юрист, но наверное некоторые тоже покурили законы. Так вот если кому то нужно "ПМЖ и уехать", то это точно не история с рождением ребенка в штатах. И опять же если человек сумел заработать около 10-30куе на рождение ребенка(мажоров в счет не берем), то думаю с инглишем у него моролэс нормально и сделать это он сможет без посредников. Поэтому ты пожалуйста не пиши про ПМЖ или указывай что его можно будет получить в предпенсионном возрасте )) а так да, удачного бизнеса, а я пойду дальше порасстраиваюсь )) посмотрю почем щас недвига во Флориде...но только не Майами не, где нить около Тампа Бэй ))
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ