Chez, шоб ты понимал я очень долго изучал первую фотку)))
gasique, это ничего не меняет в моем мнение. наклеить наклейку вы можете, но она не действенна вплане перевоспитания человека, а лишь несет негатив и озлобленность в вашу сторону. Я ж не против продавайте.))
а на первой фотке вы бы каким машинам наклеили?
Про борьбу с автомудаками!
HONDA Теревені
|
Chez:Сделайте еще наклейку с надписью "Насосала"
Это уже жесткач! ) Матов и вот такого жесткача печатать не будем ( Added after 1 minutes: Это уже жескач, мы против жесткача) |
gasique, зря, спрос бы был судя по всему)))
|
[quote="gasique]
Dray:
Специально для вас собрал фото претендентов на наклейки: Ты думаешь мы этого не видим каждый день? А вообще главное успеть сфоткать или заснять зачетный видос, а на звонк в ГАИ и побыть свидетелем времени нет?! Если мне будут клеить наклейку сломаю руку клейщику, потом буду мотивировать свои действия как защиту своей собственности пока едут правоохранительные органы )))) меня то отпустят, а перелом сростается долго И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
gasique, идея для надписи: "Я паркуюсь как Поярков"
|
где-то тут на форуме уже маячила эта ссылка, повторю ее тут: http://autocarma.org/
это кагбе не в тему о покупке наклеек, но в тему в общем) Added after 1 minutes: а вот и про пояркова, собсно http://autocarma.org/top/minus Added after 3 minutes: бл! О_о да там пояркова машина 6 раз выложена (это только в топе на первой странице) може он специально так паркуется, чтоб пмарится больше? как известно, пиар плохим не бывает 095два7два31два8 |
[quote="Lexa1983]
gasique:
Dray:
Специально для вас собрал фото претендентов на наклейки: Ты думаешь мы этого не видим каждый день? А вообще главное успеть сфоткать или заснять зачетный видос, а на звонк в ГАИ и побыть свидетелем времени нет?! Если мне будут клеить наклейку сломаю руку клейщику, потом буду мотивировать свои действия как защиту своей собственности пока едут правоохранительные органы )))) меня то отпустят, а перелом сростается долго Леха, ты гонишь) Кто будет звонить в ГАИ, зачем? Знаешь что тебе там скажут??! Это тема для отдельной наклейки)) А ждать ГАИ так проще увидеть как эта машина поржавеет. А наклеить оленю это вариант. Раз наклеят, два наклеят, глядишь на третий раз перепаркует) А вообще это больше юмор, так это и воспринимайте. Added after 3 minutes: Автор, а не сбацаешь наклейку "ведется видео наблюдение" или как то так? Я бы взял пяток... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
gasique:
Специально для вас собрал фото претендентов на наклейки: Фото с Прадо (не мое) - Днепровская набережная 25. Предлагаю приехать и припарковаться хоть как-нибудь. Водителю еще подвезло, что он такое место нашел. |
ua:gasique, идея для надписи: "Я паркуюсь как Поярков"
Про пояркова думали, но тут уже переход на личности)))) Юристы сказали лучше не надо ))) Да и потом - это слишком локальный юмор ) Added after 6 minutes: bob:
gasique:
Специально для вас собрал фото претендентов на наклейки: Фото с Прадо (не мое) - Днепровская набережная 25. Предлагаю приехать и припарковаться хоть как-нибудь. Водителю еще подвезло, что он такое место нашел. давайте теперь дружно скинемся ему на памятник - он же чудо-человек припарковался на газоне ибо ему очень-очень надо, а места там очень очень мало.... Added after 2 minutes: [quote="sps] Lexa1983:
gasique:
Dray:
Специально для вас собрал фото претендентов на наклейки: Ты думаешь мы этого не видим каждый день? А вообще главное успеть сфоткать или заснять зачетный видос, а на звонк в ГАИ и побыть свидетелем времени нет?! Если мне будут клеить наклейку сломаю руку клейщику, потом буду мотивировать свои действия как защиту своей собственности пока едут правоохранительные органы )))) меня то отпустят, а перелом сростается долго Леха, ты гонишь) Кто будет звонить в ГАИ, зачем? Знаешь что тебе там скажут??! Это тема для отдельной наклейки)) А ждать ГАИ так проще увидеть как эта машина поржавеет. А наклеить оленю это вариант. Раз наклеят, два наклеят, глядишь на третий раз перепаркует) А вообще это больше юмор, так это и воспринимайте. Added after 3 minutes: Автор, а не сбацаешь наклейку "ведется видео наблюдение" или как то так? Я бы взял пяток... Видеонаблюдение - не понял соли) |
Dray:Chez, шоб ты понимал я очень долго изучал первую фотку)))
Это потому что ты понаехавший ))))) 2 руки, 2 ноги, голова... |
gasique:
Фото с Прадо (не мое) - Днепровская набережная 25. Предлагаю приехать и припарковаться хоть как-нибудь. Водителю еще подвезло, что он такое место нашел. зашибись теперь.. пусть тогда женщины с колясками продолжают продумывать свои маршруты с учетом суровых реалий, в которых тротуар - это не место для пешеходов 095два7два31два8 |
Друзья, хондоводы и форумчане.
Как здесь правильно сказали - к этому надо относится как к шутке. Наши наклейки селаны из винила и поэтому не оставляют следов. Но с другой стороны - в памяти человека откладывается - что он кому то помешал.... раз наклеили, второй - на третий - возможно подумает о других - не подумает - наклеют еще раз... Судя по продажам и заказам - это больная тема для Киева... увы.. мы перестали думать о других... нас запирают на парковках, паркуються на трамвайных путях и остановках, блокируют выезды из дворов и со стоянок. У вас всегда есть шанс промолчать, проглотить, стерпеть и пойти дальше. Лично мне - надоело! Я выбрал такой путь борьбы! Без жертв, без порчи имущества, но с нажимом на самолюбие, на совесть и так далее... и надеюь, если хоть 2-3 человека после этого начнут парковаться нормально или начнут думать о других - значит все это не зря... Мы готовим новые тексты, новые наклейки. Если вам интересно, подписывайтесь на нас в фейсбуке и инстаграмме (все ссылки есть на сайте). В свою очередь, мы будем рады если у вас возникнут идеи текстов или нестандартных наклеек! Всем мир и побольше улыбок. Жизнь слишком кртк для ненависти! |
В германии клеят "Scheiße geparkt" , на амазоне продаются
http://www.amazon.de/corpus-delicti-Haftnotizen-SCHEISSE-GEPARKT/dp/B005MIYYBG Мой вольный перевод - я паркуюсь как дерьмо, но скорее правильный - дерьмово запарковался. |
Нужна наклейка, "Объект пiд охороною Правого Сектору" на красно черном фоне с трезубом)))
|
gasique:
sps:
Автор, а не сбацаешь наклейку "ведется видео наблюдение" или как то так? Я бы взял пяток... Видеонаблюдение - не понял соли) Наклейка про видеонаблюдение - ну знаешь когда в офисе, банках или магазинах клеят где камеры стоят что бы гопота не тащила что плохо лежит. На наклейке обычно видеокамера намалевана и грозная надпись "ведется видео наблюдение". Мне вот такие надо. А я в отместку обеспечу Оракалом в любых количествах на постоянной основе по хорошим ценам) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
[quote="sps]
Lexa1983:
gasique:
Dray:
Специально для вас собрал фото претендентов на наклейки: Ты думаешь мы этого не видим каждый день? А вообще главное успеть сфоткать или заснять зачетный видос, а на звонк в ГАИ и побыть свидетелем времени нет?! Если мне будут клеить наклейку сломаю руку клейщику, потом буду мотивировать свои действия как защиту своей собственности пока едут правоохранительные органы )))) меня то отпустят, а перелом сростается долго Леха, ты гонишь) Кто будет звонить в ГАИ, зачем? Знаешь что тебе там скажут??! Это тема для отдельной наклейки)) А ждать ГАИ так проще увидеть как эта машина поржавеет. А наклеить оленю это вариант. Раз наклеят, два наклеят, глядишь на третий раз перепаркует) А вообще это больше юмор, так это и воспринимайте. Я не гоню!))) SPS, Ты считаешь что мол наклеил наклейку - исполнил гражданский долг? БРЕД!!!! Если хочешь добиться правды - борись! Жди гаи, не приезжают?-пиши жалобу в прокуратуру на дежурного принявшего твой звонок! А наклеить наклейку это равноценно гавканью из толпы - все равно что делать лишь бы прикольно и люди поддержали))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Леша, я считаю, что пока "физически" ты не повлияешь на хозяина авто- будь то трехэтажный мат, спущеная шина или хотя бы наклейка то ничего не будет. На ГАИ всем нас рать, да и никто не приедит. А легкий шутливый тролинг в виде наклейки возможно подействует.
А вообще то тебе из Херсона очень просто писать про проблемы киевских парковок, ага)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
gasique:
san4ez:Бендеровская нравится))
Каких они размеров? они все есть в 4-х размерах) 10, 30, 50, 70 5 грн - любая? даже 70 см? |
sps:Леша, я считаю, что пока "физически" ты не повлияешь на хозяина авто- будь то трехэтажный мат, спущеная шина или хотя бы наклейка то ничего не будет. На ГАИ всем нас рать, да и никто не приедит. А легкий шутливый тролинг в виде наклейки возможно подействует.
А вообще то тебе из Херсона очень просто писать про проблемы киевских парковок, ага)) Это не легкий шутливый троллинг! Это ущерб имуществу!!! На счет "возможно подействует" - может быть и так, но на таких как я нет! По поводу паркомест в Киеве - почему у киевлян есть идеи "про наклейки для мудаков", а про паркоместа наклеек нет??? Да и проблемы киевских парковок кто создал?.....)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
На счет "возможно подействует" - может быть и так, но на таких как я нет! Я вижу)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Lexa1983:
На счет "возможно подействует" - может быть и так, но на таких как я нет! Я вижу)) Только не завидуй ))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
sps:Леша
Виталик |
Dray: ещё и Владимирович между прочим sps:Леша
Виталик И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Виталик Уже и послать некого. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Lexa1983:
Виталик Уже и послать некого. Тебе всегда можно если надо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))